Wir wurden sehr freundlich empfangen, sehr erfreulich war die riesige Auswahl an Speißen und Getränken. Und nie musste man irgendwo anstehen. Das Personal war stets freundlich. Überall im Hotel war es sauber. Der Strand ist sauber und feinsandige
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Überteuert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war kalt und unangenehm. Die Zimmer waren durchschnittlich und nichts Besonderes. Essen war durchschnittlich. Nicht wert den Preis bezahlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 2017 ist gebucht und wir freuen uns!
Auch nach dem 5. Aufenthalt im Playa Gaviotas sind wir noch immer begeistert und finden, dass die in den letzten Jahren partiell renovierten Zimmer gewonnen haben. Vorallem das gesamte Personal, das an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten ist, macht den Charme dieses Hotels aus.
Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Welcher in 2 min erreichbar ist. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Wurde bereits teilweise renoviert.
Direkt an schönes Strand gelegen. Im Restaurant kann es manchmal etwas voll und laut werden. Leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Auswahl an Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu unserer Zeit wurden ein Teil des Hotels renoviert, was aber nicht gestört hatte.
Nach dem x-ten Besuch im Gaviotas waren wir wieder zufrieden. Strand, Zimmer- Aussicht, Personal ist eben einfach Urlaub. Preis zieht an, aber dies ist sicher ein globales Problem.
Zuerst sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Die Auswahl an Getränken und und Essen war erstklassig, hier fehlt es an nichts. Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und natürliche die Traumhafte Strandlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel in super Ausgangslage
Sehr schönes vier Sterne Hotel mit toller Ausgangslage für lange Strandspaziergänge. Alle Zimmer haben Meerblick und sind ansprechend eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und je nach Zimmer besser oder etwas schlechter ausgestattet. Aber alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr reichhaltiges und leckeres Buffet.
Schöne Lage mit tollem Ausblick auf den unendlich langen Strand, das ist der Grund, weshalb es uns immer wieder - trotz Schwächen - hierhin verschlägt.