Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur im Premium Bereich
Premium Bereich empfehlenswert. Das Essen war schlecht. Leider. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben ist der Service im Premium Bereich und die Sauberkeit. Trotz schlechtem Essen ein tolles Hotel in bester Lage. Vielleicht wird das Essen ja dem Rest des Hotels angepasst, wäre wünschenswert.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren nach vielen Jahren zum 2. Male da , gut
Super Service, vor allen Dingen super nettes Personal. Man kann sagen ein "Tolles Hotel". Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Joanna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Man wurde immer herzlichst empfangen, egal welches Anliegen man hatte. Super Essensbuffet, jeden Tag wurde auch Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Top Lage zum Strand. Alles in allem super Hotel, gab nix zu meckern. Wir waren zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Danke hierfür.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super
Hotel an sich super. Schade das man während der Hauptessenszeit (was das Hauptrestaurant betrifft) nicht draußen sitzen kann. Auch nicht so toll, dass die Abendshows drinne stattfinden. Essen und Service 1a und alle super freundlich. Anlage ist sehr sauber. Leider gibt es keine kleinen Wasserflaschen die man zB mit an den Strand oder in die Stadt nehmen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, absolut super Strand Nicht so schön der Zugang zum Strand.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel mit klasse Strandnähe
Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet, Animationsteam klasse, für die Kids auch auch sehr gut gesorgt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke !
Unsere Bewertungen sind schon mehrfach hinterlegt und ändern sich nicht: ein Spitzenhotel in allen Belangen ! Wir sind seit Jahren 2-3 mal pro Jahr dort in unserem "zweiten Zuhause" ! Danke an ALLE Mitarbeiter einschl. Animationsteam, insbesondere Kevin ! Buchen Sie Dienstags oder Freitags das Themenrestaurant Aventura, diese Abwechslung lohnt sich !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Feine saubere Destination
Sauber, ordentlich und mit gutem Personal ausgestattet. Top Lage am Rand von Jandia/Moro Jable. Gute Küche mit umfangreichem Angebot.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur Selbstbedienung in dieser lauten Kantine
Das Hotel liegt am langen Sandstrand in erhöhter Lage. Die Zimmer sind schön, das Personal ist nett Es hätte alles gepasst, bis auf das Restaurant, wie eine Kantine. extrem laut , keine Tischdecken nur Platzdeckchen, nur Selbstbedienung, morgens beim Kaffee holen anstellen, sämtliche Getränke sind selbst zu holen, das Personal räumt nur ab, das kannten wir nicht und waren entsetzt und deshalb werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit kleineren Mankos
Das Hotel hinterlässt in Summe einem sehr guten Eindruck. Kleinere Mankos sind die Cocktails, die zum Großteil aus Fertigmischungen serviert werden, sowie die Kosten zur Nutzung des Safes und Leihgebühr der Handtücher. Mit Ausnahme der Rezeption war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Über das Essen waren wir sehr positiv überrascht, vielfältig und mit viel Mühe angerichtet.