Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben schon gebucht für Silvester 2017!!!!!
Immer wieder wunderbar!!!!Besonders empfehlenswert für Ruhesuchende der Star Prestige Bereich! Zimmer besser und toller Ausblick! Neues Restaurant sehr viel besser als vorher!!!!!! Qualitativ wunderbar!
Sinje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt
Wir haben nach vielem überlegen und Rezessionen lesen erstmalig das Playa Gaviotas gebucht. Und wir müssen sagen: top! Der Speisesaal ist ja immer wieder Thema, aber ganz ehrlich, der ist super! Undvim einem großen Hotel muss man einfach versuchen einen reibungslosen Ablauf umzusetzen. Das ist gelungen. Der Saal ist hell und freundlich, schlicht und modern. Zum Rest des Hotels: immer sauber, immer freundlich. Tip top! Uns haben im Vorfeld auch Kommetare verunsichert wie "in die Jahre gekommen" oder "wird nur von…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden nicht nochmals hin gehen
Das Hotel ist in einer super Lage, es ist sehr gepflegt. Der Hauptspeisesaal wirkt wie eine Kantine.
(36-40)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Alles bestens, gute Lage Gutes Essen, viel Fisch und Meeresfrüchte.nettes freundliches Personal. Alles sauber. Schöner langer Sandstrand. Jederzeit gerne wieder!!!
Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder
Sehr gutes Hotel. Saubere und große Zimmer. Sehr, sehr gute Küche. Freundliches Personal. Und vor allen Dingen hilfreiches und freundliches Personal an der Rezeption.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zweifelsfreie Empfehlung auch für junge Paare
Rund um toll! Wir hatten Star Prestige gebucht es war wirklich alles top. Noch nie haben wir so ein freundliches und zuvorkommendes Personal erleben dürfen! Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Animateure einfach super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten bedenken, dass es für uns (20-25 J.) etwas langweilig werden könnte, dies war aber nicht der Fall. Wir sind allerdings auch nicht mit der Intention, Party o.ä. zu machen, nach Fuerteventura geflogen.
Roger(51-55)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Immer freundliches Personal, wahnsinns Buffet, man kann garnicht alles probieren, was lecker aussieht, wir hatten drei Tage Regen, trotzdem gute Laune
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gute Hotelwahl
Dies ist meine stichwortartige Bewertung des Hotels: Guter Gesamtzustand der Hotelanlage. Meerblick ,wenn entsprechend gebucht. Sauberkeit der Zimmer. Speisen abwechslungsreich und geschmackvoll. Freundlichkeit des Personals Kostenlose Nutzung von WLAN
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz tolles Hotel für die junge Familie
Wir waren im Mai 2016 im Iberostar Gaviotas und fanden unseren Urlaub unglaublich schön und erholsam. Die gesamte Anlage befindet sich in einer tollen Lage und ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Pool und Essen waren durch die Bank sehr gut/bzw. schön. Die Woche Aufenthalt kam uns leider viel zu kurz vor. Gerne kommen wir wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, schöne Lage, alles passt!
Wir erlebten eine sehr schöne und erholsame Woche. Leider war der Reiseveranstalter ein Flop: Achtung wer hier mit TSS bucht! "Meerseite" / "Meerblick" usw. kosten mehr Geld, werden aber dann dem Hotel als seitl. MB weitergegeben. Ein Witz! Ebenso wenig wurden wir vorab informiert, dass das Restaurant im Hotel renoviert wird. So wurde der Check-In schon zum Krampf... Gott sei Dank aber nicht zum Kampf, da die kompetente Dame an der Rezeption uns vorbildlich und sehr nett betreut hat. Frühstück und…