Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein super Hotel. Dank AI super zum Entspannen.
Die Dessserts waren super. Die Hauptgänge leider nicht. Des Weiteren ist die Lage super an dem traumhaften Sandstrand. Zudem hat das AI Angebot alles abgedeckt selbst Cocktails.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Das essen und die Getränke (auch Alkohol, nicht nur billig Fusel) waren sehr gut. Der Strand war super und sauber, bei Ebbe hatte man aber mit Steinen zu kämpfen beim rein laufen ins Meer. Zwei Liegen + Schirm kosten pro Tag 13€. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer daher war es auch etwas sperrlich eingerichtet. Das Hotel ist ruhig aber es gibt auch tagsüber Animationen und abends eine Show. Der Ort in der Nähe ist aber nur zum Einkaufen und Abendessen gehen ansonsten ist nicht viel los. Allgemein gibt es in…
Michael(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage.Wir hatten ein Superiorzimmer mit Nutzung des Star Prestige Bereiches,was wir sehr genossen haben.Die Verpflegung war ausgezeichnet,was wir von anderen Iberostar Hotels bereits kennen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super urlaub!
meine Schwägerin und ich besuchten dieses Hotel. wir waren begeistert! das personal war ausgesprochen freundlich, das essen hervorragend, unser zimmer war groß und gemütlich - mit Balkon. die atmosphäre im Speisesaal ist etwas gewöhnungsbedürftig - erinnert an eine Kantine. dafür war die Auswahl am bufett hervorragend. ebenso die Qualität der angebotenen speisen. der sandstrand ist nur eine minimale Wegstrecke entfernt . ein pool war gewärmt, der andere kalt. um den pool herum waren ausreichend liegen vorhanden.…
Alexander(46-50)Deutschland
Geburtstagsreise
Schöner Aufenthalt in diesem Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Essen war selbst nach einer Woche nicht langweilig sondern immer frisch und abwechslungsreich. Der Speisesaal hat Kantinencharakter jedoch war das für uns kein Problem. Würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Bade - und Erholungsurlaub
Das Hotel verfügt über 355 Zimmer und befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Es wird an allen Ecken ständig geputzt und gewienert sowie kleinere Ausbesserungsarbeiten werden durchgeführt. Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber. Die Vepflegung ist All Inklusive. WiFi kostet 14,00 EUR pro Woche. Zu unser Reisezeit waren ca. 80 % deutsche Gäste im Hotel, einige Holländer, Belgier, Engländer, Schweizer und Spanier. Wir haben eine Segwaytour ( 2 Stunden entlang der Strandprommenade ) gebucht, welche super…
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Großartiger Urlaub
Wir waren als Großfamilie dort und haben es in vollen Zügen genossen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöner Familienurlaub wir kommen wieder!
Ein Super Hotel sehr schöne Zimmer freundliches Personal super Poolanlage sehr schöner Sandstrand top Essen sehr abwechslungsreich
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr gut wir kommen wieder
Das Hotel war sehr gut aufgestellt. Die Star Prestige Zone ist sehr gut ausgestattet. Der Service von Fram, dem guten Geist der Poolanlage und des Barbereichs ist super. Der Aufenthaltsraum neben der Bar im 6. OG ist leider viel zu klein. Der Außenbereich ist bei gutem Wetter gut zu nutzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zurecht durchweg gute Bewertungen
Ein gelungener Erholungsurlaub. Personal freundlich, Essen gut, Animation gut. So sollte es sein. Kann dieses Hotel weiter empfehlen.