Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und Ausstrahlung des Personals. Wir haben uns vom ersten Moment an heimisch gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen wieder, 2015!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Haus - und sind erneut begeistert, so dass wir bereits eine dritte Reise dorthin planen :-) ! Das Essen, der tolle, extrem freundliche Service und die Lage des Hotels sind einfach toll. Wir waren dieses Mal im Trakt mit den "Superior VIP Zimmern" (kann sein, dass das Hotel diese Zimmer in Zukunft "Prestige" nennt, denn so steht es an der Eingangstür zu neuen Poolanlage angeschrieben, der nur für "Prestige Gäste" ist und zu dem auch keine Kinder Zugang haben). Die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl Hotel
Zum zweiten mal waren wir in diesem tollen Hotel, und wir kommen wieder . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals .
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gern
wir sind seit fünf Jahren Stammgast im Hotel und waren immer zufrieden. Solange das Hotel in dem Zustand bleibt werden wir auch gerne wiederkommen.
Marianne Edeltraut Herta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Iberostar - oh, wie wunderbar!
Alles in allem ein großes Lob an die Geschäftsleitung, top Hotel,Nähe zum Strand und auch sonst gibt es nur Positives zu berichten!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub
Der Urlaub hat mir mit meinem Sohn sehr gut gefallen. Ich kannte bereits das Nachbarhotel Gaviotas Park. Dieses hier hat mir noch besser gefallen. Aufgrund einer Reklamation wurde uns umgehend, freundlich, kompetent geholfen - wir waren noch zufriedener. Das Personal ist sehr freundlich und ständig bemüht, dass der Gast zufrieden ist. Das Sportangebot hat mir auch sehr gut gefallen, kompetente Animateure. Auch sehr zu empfehlen für Jugendliche: der TeenieClub. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall gerne wieder :…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel, und werden es auch im nächsten Jahr wieder buchen, da dieses Hotel nach unserem Empfinden das beste Preis/Leistungsverhältnis, von den uns bekannten Hotels, bietet.
Manu(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lieblingshotel seit 7 Jahren
Ich war dieses Jahr zum 7. Mal im Gaviotas und ich würde immer wieder dort Urlaub machen. Ich war immer mit meinen Eltern dort und dieses Jahr war mein Freund mit. Das Hotel ist sehr groß (8 Stockwerke) und ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, lohnt sich auf jeden Fall! Das Zimmer ist immer sehr sauber und wenn mal etwas nicht in Ordnung ist wird es direkt erledigt. Einen bestimmten Altersdurchschnitt gibt es eigentlich nicht. Es gibt viele Familien mit Kindern, junge Paare und auch ältere Gäste. Die meisten von…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wer hier meckert ist krank!
Wir waren zum 12.ten Mal im Playa Gaviotas und haben für Juni bereits die nächsten 2 Wochen gebucht, ... und das werden auch nicht die letzten sein ! Hier fühlen wir uns wie "zuhause" !!! An dieser Stelle mal ein herzliches DankeSchön an Toni, Antonio, Alex und Guzman, ..Ihr seit der Hammer !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub im Februar 2015
Hotel ist sehr gut. würde wieder einen Urlaub hier verbringen, und es ist in einem guten und sauberen Zustand nur zu hohe Kosten für das Internet