Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, und man muss sagen das alles passt. Vorab hatten wir einen Zimmerwunsch geäußert, der auf perfekt Erfüllt wurde. Das Hotel tut sehr viel an Instandsetzungsarbeiten, wie zum Beispiel neue Sofas in der Lobby, und am 2 Tag des Aufenthaltes wurden in der 5 Etage alle Matratzen ausgetauscht. Leider war in der ersten Woche das Essen nicht so gut, weil aus dem Grund das der Chefkoch nicht da war, hat das Küchenpersonal nur auf halber Kraft gearbeitet, was man daran merken konnte…
Alles prima, Allerdings sehr windig - daher oft schon ein bisserl kalt. Die Insel eignet sich eher als Badeurlaub und zum Wassersport ansonsten ist nicht viel los.
Rundherum ein schöner Urlaub und das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Die Nähe zum Strand ist sehr gut und man kann von dort super spazieren gehen.
Service Sauberkeit und Qualität des Essens verdienen ein dickes Lob. Wir hatten nichts auszusetzen.
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Achtung Transferzeit berücksichtigen. Busfahrt verläuft über die ganze Insel - 1,5 Std.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Strandhotel
Sehr gutes Strandhotel mit sehr guter und schmackhafter Küche. Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Es war ein kurzer- 5 Tage - aber sehr erholsamer Urlaub vom 30.4. bis 5.5. 2014 Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum weitläufigen Strand der zu Spaziergängen einlädt.
Wir hatten vor Ort das upgrade für die Star Prestige Zimmer gebucht. Das Entgelt hierfür hat sich gelohnt.
Das Essen war o.k., auf jeden Fall eine ausreichende Auswahl und Viefalt.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig, werden täglich gereinigt und Bettwäsche/Handtücher werden regelmäßig gewechselt - selbst wähend unserer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erdbeeren direkt am Strand
Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels ist einzigartig! Jeder Wunsch des Gastes wird gerne erfüllt. Egal ob es um einen Teller mit Erdbeeren, um eine Ballpumpe außerhalb der üblichen Animationszeiten oder den reibungslosen Umzug in eine Suite geht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöner Winterurlaub in einem klasse Hotel!
Ein klasse gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und direkter Strandlage in dem man sich wunderbar entspannen und eine tolle Zeit erleben konnte!
Rundum ein super Reiseziel vor allem in den Wintermonaten, in denen es herrlich mild ist. Man muss allerdings auch damit rechnen, dass sich zu der Zeit überwiegend deutsche Gäste im Hotel aufhalten. Außerdem sollte man sich auf hohe WLAN Gebühren einstellen oder eben 1-2 Wochen auf Internetzugang verzichten, was auch sehr erholsam sein kann ;)
Auch den Hinweis…