Super saubere Anlage.Super nette Angestellte.Nichts zu bemängeln. Essen super gut( wer hier meckert, ißt wohl nur im Schlemmerlokal-natürlich ist das Fleisch nicht nach jedem Geschmack zubereitet und auch mal nicht wie gewohnt,aber trotzdem super lecker), 100 % weiterempfehlung.
Die Rezeption war freundlich, aber der Check-in-Prozess könnte schneller erfolgen. Der Bereich Star Prestige war ruhig, jedoch könnten die Schallisolierung und die Anordnung der Tische im Buffetbereich verbessert werden.
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel. Der Service und Qualität ist super. Geeignet ist dieses Hotel sowohl für Alleinreisende, Paare jeden Alters und Familien. Zum Entspannen und genießen der unmittelbare n Umgebung ideal. Wenn das Wetter stimmt (also etwas frischer ist) kann man von dort auch tolle sportliche Ausflüge machen.
Waren schon sehr oft in diesem Hotel und es hat uns im Großen und Ganzen
wieder überzeugt.
Sehr guter Service und Sauberkeit in allen Bereichen.
Zimmerausstattung allerdings Renovierungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt ür einen wirklich entspannten Urlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage am Strand, ich hatte noch nie so einen weiten Blick über das Meer und den Strand. Das Personal, angefangen bei der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind super nett und fleißig. Es war überall sauber, hat gut gerochen und ich konnte mich einfach entspannen.