Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Auswahl und Qualität der Speisen. Personal immer freundlich und nett. Ich werde das Hotel immer wieder gerne besuchen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr, sehr gutes Hotel mit einer super Preis-Leistung
Wir waren sehr zufrieden, so daß wir in Zukunft nur noch in Iberostars-Hotels Urlaub machen werden- Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Manche Gäste fahren schon einige Jahre hierher-
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Ein relativ großes Hotel, was man aber auch aufgrund der größe der restlichen Anlage nicht bemerkt. Ich hatte Zimmer 1808 mit einem wunderbaren Blick über die Anlage und auf das Meer. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Sehr viele Stammgäste. Das AI - Angebot ist mehr als ausreichend. Das Preis- / Leistungsverhältnis bei AI ist sehr gut. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, muss man den Wind mögen, der mal mehr und mal weniger stark aber ständig bläst.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel, 14 Tage aber zu lang
Das Hotel ist sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, hell und gut eingerichtet. Man findet immer mind. 2 volle Wasserflaschen vor. Außerdem gibt es im TV Deutsche Kanäle, so das man immer Informiert ist, was in der Heimat passiert. Die Bars sind sauber und die Getränke Auswahl groß. An der Poolbar ist Selbstbedienung, sodass man schnell an seine Getränke kommt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Abendanimation ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Essen ließ für…
Karin + Oswald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub !
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Bufetts waren okay, aber maches wiederholt sich doch des öfteren. Animation und Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen. War top! Das Hotel liegt am Hang und hat sehr viele Treppen, also nichts für Gehbehinderte. Noch ein Gruß an Senor Paul, der sich sofort um die kleinen Problemchen des Alltages kümmert und diese sofort beheben lässt. Gute Arbeit!! Wie schon erwähnt, uns hat es sehr gut gefallen. Karin und Oswald
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel nur zu empfehlen!
Also das Hotel ist nur zu empfehlen. Es gab während unseres Aufenthaltes wirklich nichts zu bemängeln. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, Personal super freundlich! Alles super!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top, hier stimmt einfach alles
Wir haben uns hier eine Woche lang hervorragend erholt. Die Lage, das Personal, das Essen, die Getränke alles einfach super. Es gibt hier absolut nichts auszusetzen. Selbst der größte Kritiker wird wohl so seine Probleme haben hier etwas negatives zu finden. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut zu empfehlendes Hotel auf Fuerteventura
Es handelt sich zwar um ein Hotel mit knapp 400 Zimmern, jedoch in einem sehr attraktiven Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren 6jährigen Sohn. Trotzdem war das Zimmer -welches so ca. 28 qm2 groß war riesig. In unserem Zimmer mit der Nummer 5316 mit seitlichem Meerblick waren wir bestens untergebracht. Zimmer sauber und ordentlich. Satelliten-TV ( toll zur WM ) sowie Telefon auf dem Zimmer. Der Zimmersafe war zu mieten für 14 Tage 24 Euro plus 5 Euro Kaution für den Schlüssel. Tägliche…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel der kurzen Wege am traumhaften Sandstrand
Wir waren das erste Mal im Hotel und hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2. Etage mit Meerblick und Sonnenschein auf dem Balkon von morgens bis abends. Es ist ein Hotel der kurzen Wege, zum Restaurant, zum Pool, zur Bar, zum Strand. Das Essen mittags und abends war abwechslungsreich und lecker,(besonders die Vorspeisen), deutsche und internationale Küche. Immer gab es frische Früchte. Einzige Einschränkung beim Essen: die Kuchen nachmittags an der Poolbar waren mir zu trocken. Die Lage am langen Sandstrand ist…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Im Februar Senioren überall - aber natürlich ruhig
ich war im Februar da: Senioren so weit das Auge reicht, also nachts besonders ruhig, leider dafür das morgentliche Handtuchrennen. AI für jeden Geschmack, sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, sehr gepflegt.