Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in atemberaubender Lage
Ein tolles Hotel mit dem gewohnten Iberostar Service. Das Essen ist nach wie vor auf einem absolut hohen Niveau und bietet absolut keinen Grund zur Beanstandung. Jedoch als sehr langjähriger Iberostar Kunde & Gast, fällt leider schon auf, dass auch hier immer mehr eingespart wird. Wenn gleich ich keine andere Hotel Kette mit vergleichbarem Qualitätsgarant finde.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Super Strandlage und tolle Aussicht. Gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges Buffet und ansprechende Barbereiche.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt und legt augenscheinlich Wert auf Details in Gestaltung.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn man auf Nummer sicher gehen möchte.
Ein Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt und man komplett entspannen kann. Das Hotel bietet eine überschaubare Anlage, in der alles gegeben ist, um einen tollen Urlaub zu haben. Besonders der freundliche Service sticht dabei hervor. Aber für Kinder nur bedingt geeignet, da das Angebot für Kinder überschaubar ist.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist zu empfehlen, vor allem im Star Prestige
Hotel ist zu empfehlen, vor allem im Star Prestige Bereich.Hat uns sehr gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist im Star Prestige gut aufgehoben.Essen ist auch super.Alle sehr freundlich.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub, aber nicht perfekt
Hotel mit 355 Betten am Hang oberhalb des kilometerlangen, teils steinigen Strandes gelegen. Teilweise renovierte Zimmer.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung mit einem Rundum-Sorglospaket inklusive
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen und sie übertroffen. Es ist eine gepflegte, saubere Anlage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen und für unsere Bedürfnisse einer sehr guten Lage.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiges Hotel - Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit guten Essen, tollem Programm für Kinder und äußerst sympathischen Servicekräften und Animateuren.
Chris(46-50)Deutschland
Wiederholter Traumurlaub in tollem Hotel
Auch nach dem 12 Aufenthalt bleibt es ein wirkliches gutes Hotel mit einer tollen Lage am Strand, gutem Essen, stets freundlichem Personal und sauberem Zimmer und Aussenlagen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein MEGA TOLLER Urlaub! Erholung pur!
Der Aufenthalt im Iberostar Waves Playa Gaviotas war MEGA TOLL! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die komplette Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Erstklassiger Service in den Bars und Restaurants und eine ganz tolle Küche! Von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten über lokale Küche und Tapas bis hin zu Sushi! In der Bar gab es zum Getränk dann auch noch Snacks. Es hat an nichts gefehlt! Die Nähe zum wunderschönen Strand und die Aussicht fanden wir Erholung…