Das Hotel ist eher auf älteres Publikum ausgelegt. Es ist relativ ruhig und langweilig gehalten.
Wenn man reinen Strand Urlaub machen möchte würde ich ein Hotel empfehlen, dass direkten Strandzugang hat.
Wir haben uns E-Roller ausgeliehen um mit diesen in die Stadt die sonst zu Fuß ca. 30 min entfernt ist zu fahren, allerdings sind diese wenn man keine Pässe abschließt relativ teuer pro Minute. Dazu kommt, dass die Roller entweder alle beschädigt waren oder garnicht verfügbar.
Wenn man einen tollen Strand…
Ein sehr gutes Hotel, dass man immer wieder buchen
Der Empfang war einwandfrei. Bei Fragen und Hilfestellungen haben wir uns an Frau Elina-Rezeption vom Nachbar Hotel Park gewandt und erhielten immer liebevoll, genau, einfach klasse unsere Fragen. Toll die Dame. Das Essen war immer abwechslungsreich. Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse war immer vorhanden und so reichvoll war es ebenfalls zur Frühstückszeit. Die Getränke waren ebenfalls klasse, alles gab es und eine nette Bedienung, genauso beim Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war auch sehr angenehm und die…
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools. Besonders gefallen hat uns, das ein Pool speziell für Animation genutzt wurde und dadurch die anderen Pools ruhiger waren. Da das Hotel in Hanglage ist, hat man vom Pool einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer.
In der gesamten Poolanlage gab es genügend Liegen, so dass man auch mittags noch etwas fand.
Da wir vor Jahren schon mal Gäste waren, konnten wir feststellen, dass Ausstattung, Qualität und Service immer noch auf hohem Niveau sind. Wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub wie nach Hause kommen
Seit 2004 buchen wir das Gaviotas und sind immer noch begeistert. Die letzten drei Jahre bevorzugen wir den Star Prestige Bereich, wo wir die Ruhe und das tolle Ambiente genießen. Die Nähe zum Meer, das super freundliche Personal, das leckere Essen und viele Aufmerksamkeiten runden den Urlaub ab. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Jandia. Im Hotel fühlt man sich wohl, obwohl Hochsaison ist, sind immer freie Plätze im gesamten Gastronomiebereich. Freie Liegen gab es den ganzen Tag. Die Cocktails werden noch richtig an der Bar gemixt und kommen nicht aus vorgemixten Verpackungen. Alles in allem, ein Hotel um richtig zu entspannen.
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Ich war für 1 Woche in dem Hotel und war sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit! Da muss ich wirklich ein großes Lob aussprechen. Die Zimmer sind sauber, das Essen war lecker (es gibt sogar Getränke von den Originalmarken) und abwechslungsreich und die Animation bzw. Sportangebote waren auch klasse. Egal, ob man nun lieber einen ruhigen Tag verbringen wollte oder die Angebote wie z.B. Sport oder Bingo nutzt, es ist für jeden etwas dabei. Abends gab es immer verschiedene Shows…
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Das Personal ist stets bemüht, immer freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit und Qualität geachtet. Wir kommen wieder!