Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DrQuBa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Rund um Iberostar Playa Gaviotas ****
Der halbkreisförmige Hotelbau ermöglicht Meerblick für sehr viele. Die Zimmer sind gut über mehrere Treppenhäuser erreichbar. Das Zimmer und das Bad waren sehr geräumig. Es hat an nichts gefehlt. Die Klimaanlage (Stellknopf am Bett über dem Nachttisch) stellt den Betrieb automatisch bei Öffnen der Balkontür ein. Leider hat es vereinzelt Stechmücken. Wer darauf empfindlich reagiert, sollte Schutzmaßnahmen treffen. Der Tresor kostet extra. Badetücher kann man sich gegen Kaution von € 20,00 (wird an der Rezeption…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur
Tolles Ambiente, nettes und kompetentes Personal, super Erholungsmöglichkeit, wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Wir haben in diesem Hotel eine Woche im April als Familie verbracht und können nur empfehlen in diesem Hotel den Urlaub zu verbringen. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben uns ab der Ankunft sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich und engagiert. Das Essen hat uns ebenfalls sehr überzeugt und war wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Einzige kleine Kritik ist, dass wir schade finden, dass es keine Möglichkeit gibt draußen Abend zu essen und dass es im Speisesaal relativ…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
👍
Hotellage sehr gut. Personal sehr freundlich. Preisleistung ist ok. Der Speisesaal ist allerdings zu laut,
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
100%Urlaub sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sauber ,freundlich,. Anlage sehr gepflegt . Super schön angelegt. Essen sehr abwechslungsreich. Hier findet jeder was. Mittags gibt es lecker Softeis.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel nah am Strand, mit super freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und einem vielfältigem Animationsprogramm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Grundsätzlich kommen wir auch ein fünftes Mal.
Das Hotel sticht durch die Lage und Freundlichkeit des Personals hervor. Es war bereits unser vierter Besuch.Die vermeintlich negativen Aspekte resultieren nur dadurch, dass das Hotel vorher absolut top war und wir es deswegen eben noch besser kennen als es dieses Jahr war.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein rundum schöner Urlaub- wir kommen gern wieder
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gutes Essen, freundliche Menschen und der tolle Strand.
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit sehr gutem Service.
Super tolles hotel sehr schöne Anlage.insgesamt würde ich 5sterne vergeben also 1mehr als im Prospekt.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist direkt am Sandstrand. Es hat zwei tolle Schwimmbereiche, mit einem beheizten Pool. In drei Restaurants kann man Essen zu sich nehmen. Alles sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön, die Außenanlage sehr gepflegt. Immer wieder eine Reise wert.