Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruth und Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden Ihr Haus gerne weiterempfehlen.
Dies war bereits der 6. Aufenthalt von uns in Ihrem Haus. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal wird sehrgut geführt.Der Gast wird freundlich bedient und betreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel
Schönes und familienfreundliches Hotel! Essen war gut, nur die Säfte zum Frühstück könnten besser sein!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein toller Urlaub mit sehr gutem Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Essen vielfältige und abwechslungsreich. Personal freundlich und zuvorkommend.
Privat(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für kleine Kinder
Unser Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Alles frisch und neu renoviert. Sehr geräumige und große Zimmer. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich, die Mitarbeiter alles sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bestes Hotel auf Fuerteventura
Hotellage ist hervorragend, der Blick über den langen Strand ist unvergleichlich. All inclusive Verpflegung ist eigentlich zuviel, aber immer lecker. Das Fisch-Buffet war genial.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Schöne, saubere Zimmer. Schöner Poolbereich. Sehr gutes Essen. Das Publikum benimmt sich gesittet (was ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist). Würde ich jederzeit wieder buchen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und sauber. Es waren vorwiegen deutsche Urlauber da. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, da es im Wasser steinig ist.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mit dem Hotel sehr zufrieden; auch als Gruppe. Buchen wir gerne wieder!
Der Service war absolut ok; einzig die Lautstärke im Restaurant hat uns etwas gestört. Die Geschirrwagen waren doch sehr laut... Das Hotel ist in einem noch guten Zustand. Natürlich sollte es in absehbarer Zeit mal wieder renoviert werden, da es stellenweise entsprechende Gebrauchsspuren hat (z.B. die Möbel in den Zimmern). Die Betten waren trotzdem recht gut und die Sauberkeit absolut ok. Das warme Essen war leider an der Theke gelegentlich etwas zu schnell abgekühlt.
Gegenleistung erhalten
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiter zu empfehlen da wir uns sehr wohl fühlten
Wir waren im Februar in den Ferien mit dem Enkel da und hatten eine sehr schöne Zeit zusammen. Die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern ist hervorzuheben. Sauberkeit kann man nicht bemändeln. Es blitzt überall. Der Garten ist sehr gepflegt und am Pool gibt es kein gedränge. Obwohl das Nachbar Hotel gerade umgebaut wird, war es zu keiner Zeit störend. Essen war auch sehr, sehr gut. Danke an alle Mitarbeiter
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme wieder!!
Wunderbare Anlage, in wenigen Schritten am Meer (Achtung: nicht für gehbehinderte geeignet!!). Essen abwechslungsreich und hochwertig in Qualität.