Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Urlaub mit Luft nach oben
Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub, wir würden allerdings nicht nochmal kommen. Der Gesamteindruck hat uns nicht überzeugt. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig - an jeder Ecke war etwas kaputt. Auch der Gesamteindruck wäre schöner, wenn es etwas modernisiert wird.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein wunderbarer Urlaub
seht gute Einrichtung, bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang sehr schöne Lage direkt am Meer wir konnten unseren Urlaub geniessen wir haben uns da sehr wohl gefühlt
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Hotel mit einem herrlichen Blick
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, was auf alle wünsche eingeht. Es liegt direkt am Strand und ist einfach traumhaft. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit auf der Anlage ist ein Traum alles gepflegt und im sehr guten Zustand.
Teodor (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Wahl in Fuerteventura.
Saubere Räume, bequeme Betten sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Große Pools und ausreichende Soonenliegen. Viele Freizeitangebote, Shows, Veranstaltungen. Gute Sport/Fitness Ausrüstung. Dazu noch Bowling. Billard, Darts, usw. Hat uns sehr gefallen. Gerne wieder bei Iberostar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen!!
Wunderschönes Strandhotel in ruhiger Lage ❤️ Sehr nettes Personal. Sehr saubere Anlage! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel direkt am Strand - gutes Essen und schöne Lage
Top Hotel für Winterurlaub in der Sonne, schöne Lage direkt am Sandstrand. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Lage, das keine Wünsche offen lässt
Klare Weiterempfehlung. Für den Preis ein tolles Hotel. Super Lage, saubere Anlage. Verschiedene Bars, Tapas Restaurant, freundliches Personal. Das Hotel ist nicht zu groß. Man merkt nicht, dass so viele Menschen da sind, da es sich gut im Hotel verläuft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir werden keine Wiederholungstäter
Wir waren zum ersten Mal dort und haben viel Licht aber auch Schatten entdeckt. Das Hotel bzw. die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten auch langsam renvoiert werden, besonders das Bad. Größter Kritikpunkt ist die Lautstärke und Enge im Restaurant, das erinnert eher an eine Mensa, als an ein 4 Sterne Hotel. Zu unserer Reisezeit (Feb-März) waren es sehr windig und kalt, dafür ist das Hotel in der Bar bzw. dem Aussenbereich der Bar nicht ausgelegt. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 7. Stock, der…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann ich nur empfehlen
Sehr gepflegte Anlage. Vielen sportlichen Möglichkeiten, mehrere Pools, getrennter Bereich für zusätzliche Ehrholung
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder, keine Frage
Wir haben das Hotel ganz bewusst wegen des Essens und der Lage gebucht. Wir waren zum zweiten Mal und nicht das letzte Mal da.