Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen rundum entspannten Urlaub
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern in toller direkter Strandlage. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Große Getränkeauswahl (auch alkoholische), Cocktails werden frisch zubereitet. Einen Stern Abzug für die Essenssituation im Speisesaal, zum einen ist die Luft schon beim Frühstück zum Teil unerträglich, dort fehlt auf jeden Fall eine vernünftig funktionierende Klimaanlage. Zum anderen die teilweise lange Wartezeiten an der Bratstation, wenn der Koch gleichzeitig…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut
Freundlich nett Gute Küche Alles sauber Sehr ruhig gelegen kein Fluglärm Schöner Sand Strand von fünf Kilometer vor Tür
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel wir kommen wieder!
Ein klasse Hotel es fehlt an nichts Wir hatten ein Suite mit super Aussicht auf das Meer Das Essen war klasse Personal sehr freundlich
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt oberhalb des Strandes. Die Anlage ist modern. Sauberkeit und Service sind hervorragend.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Es sind nicht alle Zimmer renoviert, aber dennoch in gutem Zustand und die nächsten größeren Ortschaften sind etwas weiter weg, dafür ist man in direkter Strandlage. Große Auswahl an Speisen und Getränken und wirklich sehr freundliches Personal! Wir waren 10 Tage da und fanden es fantastisch.
JH(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien perfekt!!!
Gutes Essen, hervorragendes Personal und eine sehr umfangreiche und gute Animation. Wir wurden vom Gaviotas Park umgebucht, da dieses gegenwärtig renoviert wird. Man hat gemerkt, dass die "Stammkunden" eher aus der Kategorie "Pärchen" mit gehobenem Alter stammen. Wir haben zweimal mitbekommen, dass sich über die vielen Kinder beschwert wurde. Das Personal hat zurecht darauf hingewiesen, dass es sich nicht um ein reines Erwachsenenhotel handelt. Für Familien ist es jedenfalls optimal. Wie e wird, wenn Gaviotas…
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sonnig-schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es ist ein schönes Hotel mit herrlichem Ausblick und gut zur Erholung geeignet. Allerdings braucht man schon sehr lang um zu wissen wie man wo hin kommt. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt, neu und mediterran. An der Rezeption sprechen alle deutsch und helfen gern bei Problemen. Man sieht das Meer fast von jeder Stelle des Hotels aus und kann herrliche Bilder machen.
Illa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage am Strand.
Wir waren nicht zum ersten Mal im Playa Gaviotas. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Zimmer sind schön, das Personal ausnehmend freundlich, der Service ausgezeichnet, das Essen von feiner Qualität, leider manchmal nicht so gut präsentiert, was uns nicht gestört hat, der allgemeinen Kundenbewertung aber wahrscheinlich abträglich ist. Die Lage ist ganz wunderschön. Großer Wermutstropfen: bei der Fülle des Hotels - angesichts diverser Herbstferien war es komplett ausgebucht - war schlicht nicht genug Platz…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Urlaub!
Ein wirklich schönes Hotel, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Einziger Grund keine 5 Sonnen zu geben ist der Essenssaal, der ist nicht sooo hübsch und leider sehr laut( hellhörig/ laute Stühle beim Verrutschen der Stühle etc.) war. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht gerne wieder, sondern versprochen wieder.
Strandnahes Hotel mit sehr gutem Service. Für jenige die es ganz ruhig brauchen, empfiehlt sich der Star Prestige Bereich (ab16).