Eine wunderbare und gepflegte und saubere Anlage, die unserer Meinung nach für einen Hotel-Urlaub keine Wünsche offenlässt.
Insbesondere der überaus freundliche und engagierte Service hat uns tief beeindruckt!! Vielleicht könnte die Auswahl an gemixten Cocktails etwas größer sein. Die Auswahl an Speisen war riesig und lässt auch hier aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Tolles Hotel , super Küche , super Lage, rundum empfehlenswert.Die Zimmerauswahl ist ausgewogen und Meerblick ist auch zwingend bei Mehrpreis empfohlen.
Tolles Iberostar Hotel in direkter Strandlage. Der Star Prestige Bereich mit extra Infinty Pool ist sehr angenehm. Personal sehr nett und meist hilfsbereit. Gutes Essen mit guter Auswahl.
Eigentlich unser Stammhotel auf Fuerteventura, aber es wird wohl so schnell kein Wiedersehen geben. Da wir noch das Glück hatten im Januar 2023 zu buchen und auch in den Genuss der Horizon % kamen, war unser Urlaub eigentlich sehr schön und auch seinen Preis wert! Bis auf die Anreise, mit dieser "Condor" Trümmer-Airline" Bei Interesse den Flug DE1456 am 03.0623 Googeln, wir haben auf halber Strecke umgedreht! Dass wir wohl auf absehbarer Zeit nicht mehr dieses Hotel buchen werden, liegt einfach an der…
Wir waren jetzt nach 7 Jahren das fünfte Mal im Iberostar Playa Gaviotas. Das Hotel liegt am Ortsanfang von Jandia, neben dem Aldiana Club, direkt am Meer. Für unsere Zwecke war es bestens geeignet, da wir gerne Strandwandern. Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, sind einige Renovierungsmaßnahmen durchgeführt worden. Die Außenanlagen haben uns gut gefallen. Die Terrasse, mit dem fantastischen Meerblick, wurde von allen Gäste gerne zum verweilen angenommen.
Wir wären schon mehrfach hier, zuletzt in 2019. Lage sehr schön, alles aufgeräumt und sauber, Service freundlich. Teilweise wäre eine Renovierung angebracht (z. B. Terrassenmöbel der Corona-Bar durchgesessen)