Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosemarie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert, kommen wieder. Einfach super.
Sehr gut Lage, top Zustand. Direkt am Sand Strand. Sehr empfehlenswert. Genügend Liegen, Handtücher für die Liegen..
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes,sauberes Hotel. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vielen Dank an iberostar!
Hotel etwas höher gelegen über einem wundervollem fast 5km langem Sandstrand mit perfekter Wasserqualität. Relativ große Hotelanlage in sehr schöner Lage und perfekter Sauberkeit. Essen im Buffet-Stil , zu jeder Mahlzeit hochwertiges Essen in großer Auswahl.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand von Jandia. Sehr freundliches, stets aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Verpflegung.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sonne, Strand und gutes Essen, was will man mehr
Ruhige Lage, sehr saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Sandstrand Kilometer lang. Sehr kurze Wege zum Strand
Peter Heike und Lara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern!
Wir haben den Star Prestigebereich gewählt, waren sehr zufrieden. Es war einer unserer erholsamsten Urlaube überhaupt.
ALEXANDER(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber sehr gut in Schuss. Die Lage ist Top. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste an Pools und Strand, so dass es einem nie überlaufen vorkommt. Es ist eher kein Kinderhotel (< 8). Und auch kein Partyschuppen. Der Weg zum Meer inklusive Treppen ist nicht in 2 Minuten erledigt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Klassisches Strandhotel
Das Hotel liegt nahezu direkt am langen Sandstrand und ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Aufgrund der Hanglage haben alle Zimmer auf der Meerseite auch einen schönen Blick. Essen ist abwechslungsreich und gut. Waren eine Woche dort, sehr viele Stammgäste, was ja für das Hotel spricht. Die Bowling war leider entweder defekt oder besetzt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
SChlechteste Urlaub seit 40 Jahren. NIE WIEDER
Morgen geht's endlich heim, dreckiges Geschirr, Essen mit Mensa Charakter, gutes Essen geht anders! Im nachhinein ärgert es mich für dieses Hotel so viel bezahlt zu haben. Seinen Preis nicht wert.
ADI(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslicher Frühjahrsurlaub im Playa Gaviotas!
Schon beim Betreten gab es den tollen Hotelduft, der uns die Tage begleitete. Der Sekt zur Begrüßung war ebenfalls toll. Ansonsten haben nicht nur die Reinigungsfeen tolle Arbeit geleistet. Das Zimmer, das Essen, der Pool und der Strand werden uns definitiv in toller Erinnerung bleiben. Sollten wir nochmals nach Fuerteventura kommen, dann bestimmt wieder in ein (oder genau das) Iberostar.