Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel mit guten Preis - Leistungsverh.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage, Transferzeit ca. 1/2 Stunde vom Flughafen Punta Cana aus. Die Anlage ist sehr groß, man behält aber trotzdem den Überblick und alle Lokale sind schnell erreichbar. Die Anlage ist sehr gepflegt und teilweise neu renoviert. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, zu unserer Zeit war kein Seegras oder sonstiger Müll zu sehen. Das komplette Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab im Hauptrestaurant immer Themenabende mit…
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist schön mit einem traumhaften Strand . Die Restaurants sind empfehlenswert , wo das Personal freundlich ist .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss nichts noch mal sein
Gutes hotel aber in die Jahre gekommen. Liegen am strand Sind durchgelegen. Essen ist gutter durchschnitt. Zimmer Sind abgewohnt.
Nik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Urlaubsresort mit Servicemängeln
Das Iberostar Punta Cana ist ein sehr schönes Hotel am Bavaro Beach und ist für einen erholsamen Strandurlaub optimal geeignet. Der Service ist leider teilweise mangelhaft, da die Kellner zwar freundlich aber sehr unaufmerksam und langsam sind, sofern nicht genug Trinkgeld geflossen ist.
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel TOP! Reise FLOP!
Die positiven Bewertungen des Hotels haben sich bestätigt! Aus diesem Grund hier kein weiteres Blabla über Essen, Zimmer und Animation. Was aber besonders erwähnenswert ist, ist das SERVICE! Zimmertausch (2 Zimmer nebeneinander) war kurzfristig sofort möglich, bei kleineren Problemen mit Safe, Wunsch einer zweiten Decke, etc. war dies durchschnittlich in 10(!) Minuten erledigt!!! UND es wurde dann telefonisch nachgefragt, ob wir mit der Leistung zufrieden waren und nun alles zu unserer Zufriedenheit ist! Die…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Super Service und wunderbare Anlage. Wir waren zum zweiten Mal dort. Einfach traumhaft. Grüße an Alberto und das gesamte iberostar Team. Danke für den tollen Urlaub.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub
Wunderbares Familienhotel in angenehmer Atmosphäre! Hilfsbereites Personal und tolle Hotelanlage. Wieder kommen garantiert wieder
Richard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Abgewohnter Hotel, der keine 5Sterne verdient.
Das Hotel liegt in einem sehr gut abgelegenen Ort der Puerto Plata. Modernisiert, eher nicht. Keine Abdichtung der Zommertüren usw. Man bekommt das ganze Lärm in der Nacht mit. Personal ist eher nur auf Profit bedacht. Nach der Abgabe des Zimmerschlüssels bist du nicht mehr interessant.P.S. Der Versand von Postkarten ist sehr teuer und nach mehr als 2 Monaten ist keine der Karten angekommen. Die Preise was die Ausflüge und Taxi betragen sind sehr teuer. Kein Aufzug. Man muss selbst die Koffer ins 2 bzw. ins 3 Stock…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Badeurlaub
Es ist eine richtig schöne Anlage mit zwei schön großen Pools. Die Außenanlagen sind richtig schön gestaltet. Wie im Paradies, schön grün und sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön groß und alles ist sauber. Die Einrichtung könnte mal eine Auffrischung vertragen aber es ist in Ordnung. Das Essen ist lecker und es ist für alle was dabei. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Sie sind alle sehr freundlich und flink. Sie haben Spaß an ihrer Arbeit. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hat auch einen tollen Strand.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Badeurlaub.
Wir finden das hotel super gut, guter Service, gutes Essen. Besonders wollen wir uns bei Leonido, Carmen, Hector bedanken für gute Beratung und Unterstützung. Das hotel ist weiter zu empfehlen.