Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub vom feinsten wir kommen wieder!
Die Anlage ist so schön wie immer und das Personal ist auch immer noch sehr freundlich. Das Essen ist auch immer noch sehr gut und der Strand ist und bleibt 1a. In manchen Zimmern gehört die Klimaanlage erneuert und neue Zimmerkarten braucht es die dauerhaft funktionieren. Die Liegenreservierer, vor allem aus Deutschland, haben uns schon genervt - mehr als je zuvor. Wenn man um 7:00 an den Strand geht sind oft schon erste und zT zweite Reihe belegt von Leuten die dann erst um 11 erscheinen.
Caro(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel in der Karibik
Fuer einen Badeurlaub ist es sehr zu empfehlen. Viel Auswahl bei Essen und Getraenken, aussreichend Liegemoeglichkeiten am Strand und Pool. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienerlebnis
- sehr freundliches Servicepersonal - sehr saubere und gepflegte Anlage inkl. Beach und öffentliche WC - Anlagen - gutes Essen ( tolle à la carte Restaurants ) ( Wir können keine Enttäuschung erwähnen, da es für uns keine gab )
Patrick(26-30)Deutschland
Alles in allem Empfehlenswert
Hotel liegt direkt am Strand. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen in den Restaurants entspricht den Standarts. A la carte Essen 3x die Woche ohne aufpreis.
Aydan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub
Pluspunkte: Alles sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt Fleißiges und sehr freundliches Personal Tolle Animationsprogramme Jeden Abend Live Musik Abwechslungsreiches Buffet Große Zimmer Minuspunkte Guest Service eher unfreundlich Kein Personal kann deutsch, wenn man kein Englisch kann ist man verloren Kein vegetarisches Menue in den Themenrestaurants
David(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
An sich gutes Hotel - aber Warmwasser-Probleme
Wir haben länger überlegt, ob wir nun eine Weiterempfehlung aussprechen sollen oder nicht. Da der Sinn eines Bewertungsportal sicherlich darin liegt, aus einer Vielzahl von Einzelwertungen ein ausgewogenes Gesamtbild zu ergeben, haben wir uns entschieden, aufgrund unserer persönlichen Erfahrung keine Weiterempfehlung zu geben (siehe unter Zimmer). Insgesamt ist das Iberostar jedoch gut und entspricht westeuropäischem 4-Sterne-Standard.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Iberostar
Gutes Hotel mit gutem Service, Nur manchmal we in suedlichen Laendern ueblich Probleme mit Wasserleitungen zu wenig Wasser
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine gute Möglichkeit dem Winter zu entfliehen...
Wir sind das zweite mal im Februar in die Dominikanische Republik gereist. Erst Samana und nun Punta Cana. Es war traumhaft, aber gänzlich anders als auf Samana.
Gerald(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, Personal nett, Pool sehr schoen, Essen ist sehr gut, Unterhaltung sehr gut, Lokale sehr schoen..
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 5. Mal im Iberostar Punta Dana
Hotel liegt in einer sehr schön gepflegten Anlage direkt am Sandstrand. Das Hotel gehört zu einer Anlage aus 4 Hotels mit großem Golfplatz.Man kann das Iberostar Dominicana mitbenutzen,beide Hotels teilen sich die Restaurants. Seid 2 Jahren leider zu viele Russen die denken sie können sich im Urlaub alles erlauben.