Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Resort mit toller Landschaft.
Das Resort besteht aus zwei Hotels und teilt sich einen zentralen Bereich mit zwei Lobbys, Bars, Buffet Restaurants und mehreren Themenrestaurants. Hinter einer sehr schönen kleinen Dschungelanlage mit teilweise frei lebenden Tieren befindet sich der Pool- und der relativ schmale Strandbereich.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub im Iberostar Quetzal
Wie schon oft erwähnt ist es eine sehr schön angelegte Anlage im Dschungel, mit einheimischen Tieren. Wir konnten uns in dem Hotel und an dem traumhaften Strand sehr gut erholen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel , absolut empfehlenswert!!!!
Das Hotel absolut empfehlenswert. Man wohnt inmitten eines künstlich angelegten Dschungels mit vielen Tieren, Wasserfällen und tollen Pflanzen. Von unserem Balkon haben wir sogar die Brüllaffen beobachten können. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar! Sogar am Strand war es noch verfügbar. Wir haben fast jeden Morgen im Steakhaus am Strand gefrühstückt. Die Auswahl war zwar nicht ganz so groß wie im Restaurant, dafür entschädigt aber der Blick aufs Meer. Kalte Getränke bekamen wir bis an unsere Liege. Es…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön! Wir buchen das Hotel immer wieder !
Das Hotel ist wunderschön,besonders schön ist die Anlage. Der Dschungel und die Tiere ,einfach traumhaft! Vor allem muss ich die Köche und das Restaurant mit sehr,sehr gut bewerten! Einfach genial das Essen! Und vor allem die Sauberkeit im Restaurant,und die nette Bedienung.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub. Einfach nur empfehlenswert. Es gibt
Sehr große Hotelanlage. Diese ist weitläufig. Der Pool ist riesig und man bekommt immer eine Liege.Einfach ein klasse Urlaub. Wir kommen wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, in einer guten Lage. Zu erwähnen ist die Anlage in Form eines Dchungels im Miniformat, mit vielen Tieren, die sich frei bewegen können. Einfach klasse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel --Top Urlaub
Das Hotel ist absolute Spitze. Keine Hochburg sondern viele kleine 2-3 stöckige Bungalows. Alles sehr sauber, absolut tolles Personal, grüne und tierreiche Außenanlage, sauberer Strand. Geniales Buffet, sehr lecker und vielseitig. Alles Top!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für Strandurlauber
Sehr sauberes Hotel, unglaublich schöne Anlage mit freilaufenden Tieren im hoteleigenen Minidschungel und super freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen
Guillaume(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Reise von Freunden
Wir kamen zum ersten Mal an der Riviera Maya an und es war toll, wir trafen eine Gruppe von Leuten, die unseren Urlaub sehr angenehm machten und uns wie zu Hause behandelten. Sie sind das Animationsteam unserer Star-Freunde
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Iberostar Quetzal
Tolle, für mexikanische Verhältnisse nicht zu große Anlage. Sehr schön, der in die Anlage eingebundene, natürliche Bereich mit einheimischer Tierwelt