Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super schönes Hotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel mit 2 Pools und direkt am Strand. Zimmer sind sauber und groß. Saunabereich ist vorhanden kostet aber 10€/ Besuch extra. WiFi ab 4€ extra. 30 Minuten/Tag kostenlos. Ansosnten riesieges Buffet mit regionalen spezialitäten.
Clara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr gerne wieder!
Für ein All-Inclusive Hotel Best Note !! Nur man muss den Lärm der spanischen Mit-Urlauber mögen, da bis 1.00 Nacht die Kids unterwegs sind !!!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen!
Meer und Poollandschaft: perfekt. Anlage hat 2 Poollandschaften, 1 mit Animation und eine ruhigere ohne. Animation brauchen wir nicht, daher haben wir den ruhigeren Pool vorgezogen. Babypool (Tiefe 20 cm ?) ist vorhanden, Kinderpool leider nicht. Poollanschaft mit unterschiedlich Tiefen, aufgrund von aufmerksamen Bademeister in Ordnung. Sehr sauber, wurde regelmässig gereinigt. Zimmer: sehr,sehr klein, aber wir hatten Glück, es lag direkt am ruhigen Pool. Essen: gut, hatten HP für uns ausreichend, AI hätte sich…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kann ich nur empfehlen, jetzt schon zum 5.mal
Wir sind jetzt zum 5.mal da gewesen. Allein schon in diesem Jahr zum zweiten mal. April + Oktober.Abgesehen davon das es jetzt im Oktober besonders voll war, war lasses wie immer, sehr zufriedenstellend. Teile des Hotels könnten jetzt mal renoviert werden, dennoch ist aber alles OK Handys voll funktionsfähig, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wetter von Aporil bis Oktober super.Der Atlantic hat so seinen einzigartigen zusatz Reiz.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es hat uns prima gefallen!
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Strandlage. Es ist eine sehr große Anlage, was aber nicht zu spüren ist, da sich durch die Weitläufigkeit der Anlage es niemals zu voll ist. Der Strand ist sauber und ebenfalls sehr weitläufig, und nur durch einen Steg und ein Naturschutzgebiet vom Hotel getrennt. Die Gastronomie ist sehr gut und es besteht die Möglichkeit unter sehr schönen Pavillons draußen zu essen und den Sonnenuntergang und das Meer zu beobachten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Älteres Hotel für Golfer mit hohen Nebenkosten
Großes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Golfplatz - schon etwas in die Jahre gekommen aber mit guter Küche. Viele Golfer und Radfahrer - recht hoher Altersdurchschnitt. WLAN kostet 20 Euro pro Woche. Garage für den Mietwagen kostet 10 Euro pro Tag.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Golfhotel in Novo Sancti Petri
Empfehlenswertes Hotel zu vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis. All inclusive Variante sehr praktisch, da fast alle Alkoholika ohne Aufpreis angeboten wurden. Premium-Zimmer besser! Golfmöglichkeiten ausgezeichnet. Waren schon im Winter im Rahmen des Golfpaketes über Thomas Cook Reisen im gleichen Hotel. Die Verpflegung war im Winter deutlich schlechter. Jetzt im Sommer kein Vergleich!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wundervoller Urlaub
Ein Urlaub indem sich jeder Cent gelohnt hat. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte ist hier genau richtig. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und sehr viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannter Familienurlaub!
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub, Strandzugänge vom Pool aus! Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Animation spricht mehrere Sprachen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel kommt in die Jahre
Leider hatten wir von 13 Tagen 10 mit schlechten Wetter! Bei Regen viele undichte Stellen im Dach, es ware immer wieder Eimer und Handtücher ausgelegt! In unserem Zimmer war der Teppich schäbig und abgenutzt! Der Fitnessraum ist zwar Zweckmäßig aber zuviel Geräte sind defekt und das anscheinend auch schon länger! Einer Reklamation von klemmender Tür im Zimmer wurde Zeitnah Abhilfe geschaffen! Nur, warum meldet das nicht die Reinigungsfrau, die es täglich bemerken sollte?? Personal sehr freundlich und das…