Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Golfurlaub
Wir fahren seit 20 Jahren zum Golfen ins Royal Andalus. Das Hotel hat zwar nur vier Sterne aber trotzdem lieben wir es. Mit einer Suite mit direktem Meerblick hat das Hotel fünf Sterne.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt.
Schöne Hotelanlage sauber und gepflegter Innen- und Außenbereich. Strand durch direkten Zugang erreichbar. Kein Parkplatzproblem.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne Ib Royal Andalus
top Hotel, top Mitarbeiter -98% davon allseits hilfsbereit und freundlich, nie aufdringlich, hervorragende Speisen, mehr als 5 Sterne-Niveau im Bereich Speisendeko-bzw. Herrichtung, gute Abwechslung, zu 98% immer alles verfügbar, auch wenn Haus voll, jedoch absolut frisch, Immer wieder gerne!!!!! Im Laufe der Jahre fast wie eine kleine Familie in div. Ib-Hotels weltweit
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Urlaubshotel für Strandliebhaber
Schönes Urlaubshotel der Iberostar Gruppe. Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit direktem Zugang zum breiten und kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Wir kommen wieder.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht mehr vergleichbar mit den Vorjahren
Die noch akteptable Weiterempfehlungrate ist der guten Lage zu verdanken. Maximaler Profit scheint Iberostar wichtiger zu sein als zufriedene Gäste. Wir haben mitbekommen, dass viele Stammgäste das letzte Mal ihren Urlaub hier verbringen. Wir übrigens auch !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel mit schlechtem Management.
Eine traumhafte Anlage mit Missmanagement. Eine gepflegte Anlage mit großem Grünanteil. Die Sauberkeit ist sehr gut.
margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Hotel. Richtiger Ort zum ausspannen .
sehr sauber, hell, geschmackvoll. zum Abnehmen nicht geeignet. Das Essen ist unglaublich ,vielfältig, frisch, für jeden etwas vorhanden. Zimmer hell und ruhig. Service immer zuvorkommend, Wünsche werden erfüllt
Dörte(46-50)Deutschland
Null Service für Urlauber trotz hohem Preise
Wir buchten direkt über Iberostar , um vorher über "my room online" die Lage unseres Zimmer direkt auswählen zu können. Leider funktionierte genau dieser Service nicht und auch die Kontaktaufnahme über das Hotel direkt und die Zentrale von Iberostar führte nicht dazu, dass unserem Wunsch entsprochen wurde. Die Rezeption war überaus unfreundlich und ignorierte unser Anliegen komplett- Service=0! Dafür zahlen wir nie wieder den Urlaubspreis 1 Jahr im Voraus. Ebenso die Einlösung der Iberostar Points: alles nur auf…
Privatverkauf(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel leider mit ein paar Mängeln
Tolle Hotellage mit Potenzial bezüglich Serviceleistungen trübt dadurch Preis/Leistung. Super Essen, ruhiges Zimmer leider dreckige Stühle beim Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Eigentlich recht schönes Hotel in guter Lage, aber leider waren während unseres Aufenhalts mehrere Baustellen im Hotel mit Schlagbohrer etc., zudem war der komplette Spa-Bereich geschlossen und man räumte bei strahlendem Sonnenschein mittags um 12 Uhr- während die Gäste am Pool lagen - einen Teil der Liegen und Sonnenschirme einfach weg, als würde man schließen wollen. Sowohl die Baustellen als auch der über mindestens 12 Tage geschlossene Spa-Bereich wurden keinem Reiseveranstalter gemeldet. Die Gäste traf das…