Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf.
Das Iberostar Royal Andalus liegt ruhig und direkt am Strand von Novo Sancti Petri. Die Hotelanlage mit 2 Pools ist in einen ruhigen und einen Kinderbereich aufgeteilt.
Voß(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder....waren sehr enttäuscht
Es gibt bessere Hotels in Novo Santi Petri. Wir waren sehr enttäuscht. Das Essen sah vielfältig aus, war aber immer das gleiche. Kinder durften nur von um 13-15 Uhr in den Indoorpool und dies hat dann auch noch 10 € pro. Personen für 90 Min. gekostet. Die Sauna ist auch Renovierungsbedürftig. Den Bewertungsbogen bekommt man gleich am ersten Tag im Restaurant vorgelegt. Am 3. Tag wäre der Bogen schon viel schlechter ausgefallen.
Liviano(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastic
Zimmer,Lage,Restaurant. Personal,hier stimmt einfach alles f⛳️️‍♀️‍♀️Es war ein toller Urlaub
Raldeck(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Golf Woche
Sehr angenehmer Aufenthalt in stets gepflegter Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Buffet mit erlesenen Speisen. Habe meinen Aufenthalt genossen und komme sicher wieder, um mich in gleicher Art und Weise verwöhnen zu lassen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub - für jeden super
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen wunderbaren Poolbereich, direkten Zugang zum Meer. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Immer genügend Liegen. Für unseren Familienurlaub, Großeltern, Eltern und Kinder (14 und 11 jahre) ideal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Tolles Hotel mit Klasse Buffetauswahl. Es gibt auch immer wieder eine Überraschung, z.B Sherry Probe. Die Animation ist Klasse und hochwertig. Schöne Sportkurse wie Spinning oder Jumping. Die Animateure sind witzig und unaufdringlich... so wie es sein sollte . Ganz toll war die Blacklight Beachpsrty. Die Zimmer Balkone sind alle schön zum Meer ausgerichtet. Der Barrosa Strand ist der Wahnsinn mit tollen Wellen.
Wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dann doch noch ein schöner Urlaub!
Wir haben das Hotel wg. unseres Sohnes (10 J.) gebucht. Unsere Ankunft war Samstag am späten Abend. An der Rezeption haben wir zur Begrüßung einen kalten Traubensaft bekommen. Das tat gut. Das Personal war sehr nett. Nach Bezug unseres Zimmers sind wir in den Speisesaal gegangen. Danach wollte ich am liebsten wieder nach Hause fliegen. Es war voll und megalaut. Da wir im Oktober da waren, konnte man auch nicht draußen essen. Ich war total enttäuscht. Wir haben gegessen und keiner hat ein Wort gesagt. Am WE sind…
Arne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Strand mit Mängeln
Das Iberostar Royal Andalus ist eine grössere, gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang über einen ca 50 m langen Holzsteg. Der Strand ist unterschiedlich breit, je nach Tide, die Bucht ist ca 10 km lang, ideal zum Baden und Wandern. Wir hatten ein Premium-Zimmer ( 2149 ) mit grossem Balkon und direktem Meerblick. Das Zimmer sehr klein, wenig Schrankplatz, keine Kommode, man lebt aus dem Koffer. Das Laminat unmöglich verlegt, Spalten von bis zu 10 mm zwischen den einzelnen Brettern, sah aus wie…
Ralf und Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
mehr Schein als sein
Das Hotel machte zuerst einen guten Eindruck auf uns. Aber beim genaueren hinsehen stellten wir fest, das das Hotel doch sehr renovierungsbedürftig ist. Überall waren Beschädigungen zu finden, auch stolperfallen, das ist nicht gut. Vor allen Dingen, da es ein Familienhotel ist! Weiter fanden wir das Essensangebot langweilig, jeden Tag morgens mittags und abends das Gleiche. Eine Besonderheit gab es, Hummer Essen, das wars! Was wir auch nicht gut fanden ist, das für die Benutzung der Strandliegen Geld verlangt…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall für Familien geeignet.
Ein sehr schönes Hotel, dass ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Jeodch war es für die Familie (mit 3 kleinen Kindern) absolut tauglich. Hatten eine Junior Suite wirklich ganz hinten im Hotel, so dass wir ungestört waren und auch die anderen Gäste von unseren Kindern höchstwahrscheinlich nichts mitbekommen haben.