Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Royal Andaluz zum 4. und letzten Mal
Mein Mann und ich waren dieses Jahr zum 4. Mal hier und wurden leider enttäuscht. Das lag an vielen verschiedenen Dingen, die es aber in der Summe ausgemacht haben.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
laute Bauarbeiten-keine Erholung
Lage des Hotel ist sehr gut, allerdings haben die lautstarken Bauarbeiten während des gesamten Urlaub keine Erholung zugelassen-auf meine schriftliche Beschwerde(persönlich bei der Rezeption abgegeben)erfolgte überhaupt keine Reaktion
Viktor Korbinian Xaver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
P/L nicht okay und Personal fälscht Bewertungen
Das Hotel an sich hat eine tolle Lage, einen traumhaften Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Gebäude selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Tolle gepflegte Poolanlage. Personal teils teils. Essen okay. Animation haben wir kaum benutzt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus Paul Albert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel in top Lage!
Das Hotel hat eine schöne Lage, dierkt am Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Animation bietet ein breites Programm für Jung und Alt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub im Spätsommer
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Poollandschaft. Die Kinderbetreuung war klasse, die Erwachsenenanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Buffet war recht gut, allerdings war das frisch zubereitete Fleisch häufig trocken und zäh. Auch die Umgebung ist sehr schön, Tarifa ist ca. eine Stunde entfernt und ein Besuch lohnt sich definitiv.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Preis Leistung
Super Hotel zum Golfen im dezember. Zimmer Ok und sauber, super Essen mit viel Auswahl. Geräuschpegel min essenssaal und an der Bar etwas laut. Direkt Amt strand gelegen und 500m zu Fuß nur zum golfplatz. Tolle Übungsmöglichkeiten und mehrere Plätze in der Umgebung. Gerne wieder.
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Renovierungsbedarf.
Das Iberostar Royal Andalus liegt ruhig und direkt am Strand von Novo Sancti Petri. Die Hotelanlage mit 2 Pools ist in einen ruhigen und einen Kinderbereich aufgeteilt.
Voß(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder....waren sehr enttäuscht
Es gibt bessere Hotels in Novo Santi Petri. Wir waren sehr enttäuscht. Das Essen sah vielfältig aus, war aber immer das gleiche. Kinder durften nur von um 13-15 Uhr in den Indoorpool und dies hat dann auch noch 10 € pro. Personen für 90 Min. gekostet. Die Sauna ist auch Renovierungsbedürftig. Den Bewertungsbogen bekommt man gleich am ersten Tag im Restaurant vorgelegt. Am 3. Tag wäre der Bogen schon viel schlechter ausgefallen.
Liviano(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastic
Zimmer,Lage,Restaurant. Personal,hier stimmt einfach alles f⛳️️‍♀️‍♀️Es war ein toller Urlaub
Raldeck(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Golf Woche
Sehr angenehmer Aufenthalt in stets gepflegter Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hervorragendes Buffet mit erlesenen Speisen. Habe meinen Aufenthalt genossen und komme sicher wieder, um mich in gleicher Art und Weise verwöhnen zu lassen.