Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub im sonnigen Spanien
Schönes Hotel, direkt am sauberen, flach abfallenden Sandstrand . Zugang vorbei an den Dünen auf einem Holzsteg erreichbar.
Laura(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Super schöne Anlage. Das Buffet ist nicht zu übertreffen. Es ist wirklich für jeden was dabei! Das Personal ist sehr Freundlich und kompetent. Der direkte Steg zum Meer hinunter ist einfach nur klasse. Sowohl der innen- und außenbereich sind kaum zu übertreffen. Das Zimmer ist sehr komfortabel und mit allem ausgestattet. Nicht weit vom Hotel entfernt, befindet sich ein Einkaufszentrum. Sehr praktisch! Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da kann man mal hin....
Schönes und großes Hotel. Schöne Zimmer. (4 Serne !) Essen - Wir hatten all inclusive (leider nur 3 Sterne) Mittagessen ab 13:30 . Das ist zu spät! Der beheizbare Aussenpool war natürlich unbeheizt. Das beheizte Innenplanschbecken ist viel zu teuer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel mit hervorragendem Service.
Zimmeranzahl: 450 Zimmergröße: ca. 50qm Zustand vorbildlich und sehr sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick incl. Frühstück und Halbpension +. Der Service im Restaurant und für Zimmer war überaus freundlich und hilfreich. Seit Heute (04.02.2016) im ganzen Haus hervorragende, kostenlose WIFI-Anbindung.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Andalusienurlaub 2016 - um Teil im Iberostar Anda.
Strand war super, Abend und Frühstücksbuffet waren echt Top. Leider hat uns das Service bez. der Zimmer bez. die Zimmerzuteilung sehr genervt, da hier scheinbar nichts funktioniert hat. (siehe bei Zimmerbewertung)
Cristina S(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Holidays
Sauberes Hotel, schöne Einrichtung, etwas in die Jahre gekommen, Personal an der Rezeption sehr freundlich. Alle geben sich sehr viel Mühe. Zu Halloween war alles sehr sehr schön dekoriert, das Personal war sehr schön verkleidet.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht empfehlenswert!
Schlechter Service, vieles nur gegen Aufpreis (z. B. Schwimmbad, Zimmer-Safe etc. etc.). Sehr, sehr lautes Hotel, insbesondere zu den Mahlzeiten. Nachmittags-Snacks teilweise ungenießbar.
Selina und Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, mit super ruhigen Lage.
Wir waren das 1. mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine Arbeitskollegin von mir, hat uns dieses Hotel empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist wunderschön und super ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Es gibt 2 Pool Anlagen, einmal ist der Pool etwas ruhiger, dort sind auch keine Shows oder Animateure. Beim anderen Pool ist etwas mehr Aktion. Dort ist auch der Kinder-Pool, was aber kaum hörbar erscheint. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, man wird einfach nicht…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel an einem traumhafen Strand.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns völlig überrascht. Tolle Anlage, speziell für die kleinen. Aber auch ein Teil der eher für Ruhesuchende gedacht ist. Das Essen ist wirklich Spitze. Eine riesen Auswahl und eine super Qualität. Aufgrund der Jahreszeit in der wir dort waren, war das Hotel sehr voll und deshalb war es beim essen auch ein wenig lauter. Dies ist aber völlig OK. Das Puplikum bestand überwiegend aus Spaniern. Ansonsten gut durchgemischt. Wie gesagt ein tolles Hotel mit einer schönen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Famielienhotel mit Extras
Ein tolles Hotel ,direkt am Strand mit schöner Poolanlage und hervorragendem Essen. Auch für Familien geeignet oder als Paar.