Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertungen sind getuned
Achtung, gute Bewertungen werden massiv durch das Personal forciert. Dazu werden die Gäste angehalten, vor Ort eine Bewertung zu machen und das Personal tippt auf den Handys rum, um fünf Sterne zu erhalten. Davon abgesehen ist das Hotel was die Zimmer anbelangt, stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist weit entfernt von fünf Sternenniveau. Auswahl an Restaurants und was die Speisen anbelangt, über mehrere Tage weg zu gering. Leider haben vier von vier Reisenden eine Durchfallerkrankung erlitten. Wenigstens war…
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage, sehr sauber , Mahlzeiten sehr schmackhaft, hilfreiche und freundliche Begrüßung, Betreuung sehr gut, tägliche Reinigung, Austausch von Handtücher und Strandtücher täglich
Xenia (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Komfortables Hotel, ideales für Familien
Sehr tolles Hotel! Besonders der Service und die netten Mitarbeiter fallen positiv auf. Leider war das Meer im März noch etwas zu kalt für uns, aber durch den beheizten Pool war es ein schöner Urlaub
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
06.06. - 04.08.262 ERW
Uscha(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
1x Iberotel makadi beach, immer Iberotel Makadi Beach.
Das Hotel ist schon etwas älter. Wir sind jetzt das 18 x zu Gast gewesen und super zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste und erfüllen fast alle Wünsche.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Adnan(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hausriff und sehr freundlicher Service
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Das Hausriff ist ein absolutes Highlight. Sehr empfehlenswert.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur
Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber. Pool und Strand wunderschön. Alle Mitarbeiter superfreundlich und aufmerksam. Zimmer einwandfrei. Erholsame Tage gehabt 😍
Georg u. Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Absoluter Service, Tolle Mitarbeiter
Wir waren zum 7 ten mal in Ägypten. Dieses Hotel hatte absolut den besten Service. Wirklich jeder Mitarbeiter, vom Zimmerboy bis zum Direktor waren absolut freundlich und stets bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist gelungen. Bei mir hat nur eins nicht wirklich gepasst, dass war das Essen. Nach 10 Tagen, schmeckte es mir nicht mehr wirklich. Das ist aber vielleicht mein persönlicher Geschmack.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service.
Uns hat alles am Hotel gefallen: Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen und der Strand war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt mit schöner Umgebung und hilfsbereitem Service.
Das Hotel ist sehr sauber. Große Zimmer. Grünanlage top. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und stets bemüht.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholung Pur
Direkte Strandlage,sehr schöne gepflegte Anlage,freundliches Personal,leckeres Essen. Zimmer etwas alt aber immer sauber.