Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind bereits das zweite Mal hier und würden wieder kommen.
In allen Bereichen und Belangen ein perfekter Urlaub.
Man fühlt sich hier einfach wohl weil sich sehr intensiv aber nicht aufdringlich um den Gast gekümmert wird.
Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, toller Service und sehr gutes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Uns hat das À-la-carte-Essen am besten gefallen; man konnte sich mittags ohne Reservierung und abends mit Reservierung gut gehen lassen. Jedes Getränk wurde in einem anderen Glas serviert, was hübsch anzusehen war.
Freundliches Personal und tolles Essen für die ganze Familie
Das Hotel hat mir und meiner Tocher sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuverlässig, zuvorkommend und freundlich. Man hat sich einfach wohlgefühlt und für jedes Alter ist was dabei.
Ein Hotel zum Entspannen. Sehr ruhig und überall freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Gäste aus Osteuropa.
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und überzeugt vor allem durch seine ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Essen schmeckt hervorragend und bietet eine tolle Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.