Toddi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal beim Aufenthalt
Direkte Strandlage, sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kostenloser Wäscheservice. Besser geht es nicht.
Sabine und Freunde(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wollte nicht nach Hause
Verwöhnhotel erster Klasse, Strand die Menschen vom Gärtner bis Chefkoch einfach mega freundlich. Ich werde wieder kommen.
Jacqueline (61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und schöne Atmosphäre im Hotel.
Super Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Ankage
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ferienhaus feeling vom Feinsten
Wir kommen seid Jahren immer wieder gerne in das Hotel, das Essen ist lecker und die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Wie haben Ferienhaus feeling jedes mal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Service
Wir freuen uns jedes Jahr wieder Urlaub in diesem Hotel zu machen. Ich fand es prima, dass auf meine Mail wegen einem Zimmerwunsch eingegangen wurde, da ich leider eine Behinderung habe. Ich würde empfehlen die Musik für die Abendunterhaltung auf das Publikum anzupassen, diese ist teilweise unpassend, das merkt man dann an der Tanzlust und wenn dann mal die Tanzfläsche voll ist, wird dann pünktlich 23.45 Uhr die Musik abgestellt, obwohl von den angrenzenden Hotel´s die Musik noch volle Lautstärke herüber schallt…
Toto(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das hotel ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind super zufrieden und würden das hotel jedem weiterempfehlen. Bis bald
Gegenleistung erhalten
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Service.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service! Wir würden wieder kommen! Wir wollten nur Strandurlaub machen, dafür war es einfach perfekt!
Jasmine(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Herrvoragende Ferien
Sehr gepflegte Anlage und jedem zu empfehlen! Der Strand liegt direkt beim Hotel. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man fühlt sich wie zuhause.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles hochwertiges Hotel
Das Hotel hat wirklich eine Top Anlage. Super Service seitens des Personals, egal in welchen Restaurant oder Bar. Es gibt sehr sehr gutes und leckeres Essen. Egal ob in den A la Carte Restaurants oder im Buffet Restaurant.
jim25(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt im Hotel: Eine ehrliche Bewertung
Unser Aufenthalt im Hotel: Eine ehrliche Bewertung (Update 2025) Wir besuchten diese Anlage bereits 2016 und erneut 2025. Leider müssen wir feststellen: Seit 2016 hat sich kaum etwas verändert. Der erste Eindruck und die Zimmer Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ansprechend, doch es ist sichtlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind akzeptabel, aber nicht wirklich modern. Bei unserer Ankunft fanden wir leider fremde Haare auf dem Bett. Auch die Klimaanlage könnte eine gründliche Reinigung vertragen, und die…