Oliver(46-50)Deutschland
Ein erstklassiger Urlaub
Das Hotel besticht einfach durch seine hervorragende Qualität. Es ist schon fast einzigartig, dass die Belegungsquote des Hotels seit etlichen so hoch bzw. das Hotel ausgebucht ist. Allein diese Tatsache ist an sich Qualitätsmerkmal genug. Während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes von Ende August bis Anfang September hat ein kleiner Wandel der Gästestruktur stattgefunden: vom jüngeren Spät-Aufsteher-Publikum (Ende August) zum Eintreffen von immer mehr Stammgästen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Das Hotel liegt im "Medinat Makadi", das aus 12 Hotels besteht. Im ersten Moment wirkt die Anlage sehr Groß, aber da jedes Hotel für sich ist und Unseres direkt am Strand liegt, verlief sich das. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, nur für Iberotel Gäste mit eigener Strandbar. an der Strandpromenade standen uns desweiteren Himmelbetten zur Verfügung. Auch ein eigenes Strandrestaurant ist vorhanden. Der Strand war ein Sand/Kies Strand und man konnte das Meer direkt betreten um ins Riff zu schwimmen. Durch…
peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekte und denke beste lage an der makadi bay!
top lage mit super strandabschnitt. zimmer normal aber alles hat funktioniert. besonders freundliches personal. besonders sauberer pool.
Erwin und Diana(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub, gern wieder.
Sehr gepflegtes, deutschsprachiges Hotel. Sehr freundliche Personal, alle wünsche werden erfüllt. Sehr schöne grosse Anlage und gepflegte Strand. Eigene Hausriff.
Günther- Bruni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektes Hotel - mehr Urlaub geht nicht!
Das Hotel ist sauber, sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Manuel, der Chef von dem Hotel, ist immer präsent und führt das Hotel überragend. Sehr viele Stammgäste was für die Qualität von dem Hotel spricht. Perfekte Gästestruktur.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Schnorchel/Wellnessurlaub - empfehleswert
+ sehr ansprechend mit gepflegten Grünflächen + direkter Zugang zum Strand + Musik an der Poolbar nur zeitweise und in akzeptabler Lautstärke (z. B. Wassergymnastik) + die allermeisten Hotelgäste aus dem deutschsprachigen Raum, überwiegend Alter 50+ - WLAN langsam und in den Abendstunden überlastet
STEFFEN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspricht in allen punkten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Als Reiseziel absolut wert. Ist einfach nicht zu beschreiben. Muss man einfach erleben. In allen punkten überragend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Bei diesem Hotel kann man nur sagen - "DANKE" an Manuel und sein gesamtes Team, für wunderschöne Urlaubstage. Obwohl das Hotel nicht das Neueste ist, gibt es keinen Grund zum Klagen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität der Speisen und Getränke, der gesamte Zustand der Anlage ist alles Top. Unaufdringliche Tagesanimation (Wer will - kann, wird aber nicht zum Mitmachen gedrängt) , abwechslungsreiche Abendunterhaltung - einfach klasse. Ein kleines Minus ist das Hausriff, welches nicht mehr im besten Zustand ist,…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super klasse Hotel kann man nur empfehlen
Wie immer ein wunderschöner Urlaub gewesen, waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel! Man ist immer herzlich willkommen! Top Service, kann man nur weiterempfehlen! Wer Sonne Strand Meer mag, ist genau hier richtig!
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Iberotel Makadi Beach
Direkt bei der Ankunft extrem willkommen gefühlt. Optimales Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Das Essen ist definitiv über dem Standard in Ägypten, was uns auch wichtig war. Sehr viele Stammgäste (sagt schon alles aus). Der Großteil der Besucher sind deutsche, von jung bis alt. Wir sind sehr beeindruckt von diesem Hotel und werden wiederkommen.