Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel wurde uns als sehr gut empfohlen. Dies kann ich nur bestätigen. Wir fahren seit 6 Jahren nach Ägypten und dieses Hotel war bis jetzt in allen Belangen das Beste. Ausgezeichnetes Essen - hier besonders das Essen am Strand und am Pool - schöne und saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes und flexibles Mitarbeiter bzw. Servicepersonal - es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. Selbst der Hotelmanager war für die Gäste da. Es ist auch gut bei Behinderungen zu empfehlen.
Mathis(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Beachurlaub top
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Saubere, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Nettes Personal.
Jana (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollen Grünanlagen. Sehr sauber und gut ausgestattet. Personal immer äußerst freundlich und hilfsbereit!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht zu empfehlen
Hallo zusammen, vorab möchte ich erwähnen, dass ich die sehr guten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen kann. Wir haben ein sehr gutes Angebot gefunden und für den Preis den wir bezahlt haben , war es okay. Jedoch alles andere als perfekt und empfehlenswert. Unser Glück war,dass wir mit einem befreundeten Pärchen dort waren und somit das beste zusammen rausholen konnten. Das Personal ist sehr unfreundlich, erwartet die ganze Zeit Trinkgeld. (Bittet beispielsweise 10 euro zu wechseln, hat aber dann nur 9 euro…
Markus Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Iberotel Makadi Beach. Traumhotel!
Rundum ein super Urlaub, sehr aufmerksames und super freundliches Personal in allen Bereichen. Man wird immer umsorgt und verwöhnt. Die Hotelanlage ist weitläufig, der Gartenbereich sehr gut gepflegt, das Essen vielseitig und so etwas von lecker! In Ägypten waren wir jetzt 7x und auch die anderen Hotels hatten gutes essen, im Makadi Beach war es bis jetzt definitiv das beste was wir an Essen in Ägypten hatten, es gibt nichts am essen auszusetzen. Absoult Empfehlenswert das Makasu Beach, wir werden wieder kommen!
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
immer wieder gerne
hallo finde alles sehr sauber, auch die zimmer, nettes personal. würde sofort für eine Woche dort hinfliegen. toll zum tauchen alles ganz toll. nur neue auflagematten auf stühle wäre von vorteil. leute essen super meine empfehlung sofort wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles Top kein Grund für Beanstandungen
Das ist unser Traumhotel. Das Essen und der Service ein Traum. Nur zu empfehlen Saubere Anlage. Jeder Wunsch wird einen Erfüllt
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradies pur
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen Wir sind an dem Hotel vorbeigelaufen, da haben wir gesehen, wie schön es dort ist! Der Manager der Gastronomie hat unsere Freunde vom Nachbarhotel hervorragend aufgenommen!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ägypten, eine interessante Erfahrung
sehr schöne und große gepflegte Anlage, Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr gastfreundlich, manchmal etwas zu aufdringlich, aber bestimmt nett gemeint. Es ist für das gute Preis/Leistungsverhältnis eine schöne und interessante Alternative um etwas auszuspannen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
teilweise schöner Urlaub
Wir waren zum 9 Mal in diesem Hotel. Die Lage am Strand und der direkte Zugang zum Meer sind perfekt. Die Hausriffs sind ganz ok. Im Juni hatte ich eine Muräne für längere Zeit vor der Kamera. Man kann ca. 2 km in die eine und ca. 3 km, teilweise auf einer Promenade, in die andere Richtung walken. Wem das nicht genügt, der kann auch über den kleinen Golfplatz gehen, anspruchsvolle Runde am Hang. Die Küche ist sehr gut. Der Service ist außerordentlich gut. Bis nach dem Abendessen ist es sehr schön, dann aber kann…