Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ruhige Ferien für Singles und Paare aller Altersgr
Einfach Klasse. Hotelzimmer, Strandnähe, Bedienung. Unstimmigkeiten werden sofort geklärt. Ein tolles Hotel um einfach mal auszuruhen und sich "bedienen" zu lassen. Pärchen aller Altersschichten und Singels die mal Ruhe brauchen sind hier richtig. Das Essen war sensationell und abwechslungsreich. Ich komme wieder.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Anlage und absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Die Zimmer sind wie die gesamte Anlage sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Service ist klasse. Als wir im Restaurant mal eine Nachfrage zu einem Gewürz hatten, kam gleich der Restaurantchef mit 2 Köchen, um unsere Frage zu beantworten. Der General Manager nimmt sich die Zeit und begrüßt die neu angereisten Gäste, sofern gewünscht, persönlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut erholt und kommen wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein Traumurlaub in Ägypten verbracht
Tolles Super Hotel zum 4.mal dort und wieder sehr schön .es gibt nichts zu beanstanden und der Service geht gar nicht mehr besser .vielen Dank an das gesamte Team .
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 14. Mal im Beach und nicht das letzte Mal
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, ca. 30km vom Flughafen in Hurghada entfernt. Die Anlage und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, es gibt vier Restaurants (Hauptrestaurant, Poolrestaurant, Beachrestaurant und arabisches Restaurant). Weiterhin verfügt das Hotel über eine Poolbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner Vorweihnachtsurlaub
wir kannten das Hotel, waren jetzt 8 mal da. Für uns ist die Lage des Hotels im Madinat Makadi ausschlaggebend. Direkte Strandlage mit Zugang zum Wasser vom Strand und Hausriffs. Man kann sich in der gesamten Bucht durch die Nachbarhotels und am Strand bewegen, in beide Richtungen ca. 2 Km. Der Übungsgolfplatz bietet einen anspruchvollen Walking- bzw. Joggingparcours von ca. 1,5 Km am Hang.
Sabine und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommt in die Jahre
Das Hotel kommt in die Jahre ,Am Poolrestaurant wackligen und alte Tische und Stühle ,in den Zimmern alte Betten und Möbel Schlechter katastrophaler WLAN Empfang im Hotel ,schlechter TV Empfang in den Zimmern ständige Störungen (ZDF) .Personal ist Top ,außer an der Poolbar vor allem Abends .Die Poolbar benötigt mal eine komplette Erneuerung und Renovierung.Sehr oft warmes Flaschen und Dosenbier
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Das war ein Super Urlaub. Man hat uns jeden Wusch erfüllt. Der Service ist nicht zu überbieten. Das einzigste was es zu bemängeln gibt, ist das langsame Internet ( W-Lan ) Nochmal ein Dankeschön an das ganze Hotelteam.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meine Vorstellungen wurden sogar noch übertroffen.
Sehr guter Service, saubere und gut klimatisierte Zimmer, Pool und Animation sehr gut, eigener Strandabschnitt mit Surf- und Kitemöglichkeit. Topp!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit überragendem Service
Ein wirklich schönes Hotel mit überragendem Service und tollem Hausriff. Wie man dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann, ist mir ein Rätsel. Als Partyurlauber, der gerne auf Malle billigen Sangria aus Eimern trinkt, ist man hier vermutlich falsch aufgehoben.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub in schöner Hotelanlage
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, innerhalb eines überwachten Resorts mit verschiedenen Hotels der Jaz-Gruppe. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber vom Zustand noch annehmbar und immer sauber. Zum Hotel gehört ein großer Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen. Etwa 100m im Meer gibt es mehrere Korallenriffe mit vielen bunten Fischen. Neben dem Hauptrestaurant kann…