Leila (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer, Service der seines gleichen sucht! Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, kein Gefühl von "Trinkgeldzwang"
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Hotel das wir in Ägypten hatten.
Die große Hotelanlage ist das beste das wir bisher in Ägypten hatten. Wir waren bereits 7 mal in Sharm el Sheik und Hurghada. Es ist überall sehr sauber und es wird jetzt auch Wert auf Mülltrennung gelegt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder!
Wir suchten ein Hotel für einem entspannten und erholsamen Urlaub mit der Möglichkeit zu schnorcheln -und das Ende Januar. Unsere Wahl fiel auf das Makadi Beach und war die perfekte!
Anny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftschöner Urlaub
Wir waren Anfang Juli 2018 im Iberotel Makadi Beach. Es ist ein sehr schönes Hotel, super Service, tolles Personal, klasse Anlage. Wir wussten lange nicht in welches Hotel wir gehen sollen, im Reisebüro unseres Vertrauens wurde uns dann das Iberotel Makadi Beach empfohlen und wir waren mit der Entscheidung nach dem Urlaub sehr zufrieden und glücklich.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub in der Makadi Bay
Das Hotel liegt ca. mittig in der Makadi Bay im Madinat Makadi. Das Madinat besteht aus 10 Hotels und ist quasi ein kleines Dörfchen für sich. Es gibt eine schöne Strandpromenande und schöne Hausriffe zum Schnocheln. Das Personal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und was der Hoteldirektor Manuel Guardia auf die Beine stellt ist schlicht außergewöhnlich. Er ist stets präsent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste. Hier wird man eher wie ein Freund als wie ein Gast behandelt. Die Kellner, Servicekräfte und…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch beim dritten Aufenthalt wieder alles perfekt
Es ist ein wunderschönes Hotel mit kurzen Wegen, sehr gut angelegt, schönem Strand, super Service, gutem Essen.... einfach toll. Waren schon zum dritten mal da, da uns das Konzept überzeugt und wir uns dort sehr wohl fühlen.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Hotel, Personal sehr freundlich
Obwohl wir schon im Mai dieses Jahres hier waren, hatten wir uns nochmals entschlossen mit den beiden Enkelkinder hier her zu kommen. Es war nun unser sechste Aufenthalt in diesem Hotel. Auch eine Bekannte aus unseren Dorf hatten wir mitgenommen, welche ganz begeistert war vom Hotel und im kommenden Jahr unbedingt wieder mit uns hin fliegen will. Als wir angekommen sind und fühlten wir uns gleich wieder zu Hause. Auch unser Wunschzimmer war schon für uns bereit. Es ist ein sehr freundliches Hotel, man hat immer das…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum (fast) perfekt
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Essen top und abwechslungsreich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub in schöner Lage!
Sehr schönes Hotel, super Lage und ausgezeichnetes Personal mit einem tollen Hoteldirektor! Das Hotel wird jetzt 20 Jahre alt, ist aber toll in Schuss und sehr sauber. Top gepflegte Grünanlagen. Das Hotel bietet für das Auge und die Seele alles was man braucht. Man kann sich rundherum wohlfühlen. Wir kommen wieder, keine Frage, das haben wir dem Hoteldirektor, der persönlich alle Reisenden verabschiedet, bei der Abreise versprochen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden
Wohlfühlen von Anfang an. Netter Empfang, zügiger Check in, insgesamt sehr angenehme Atmosphäre. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, das ist bisher die beste Anlage. Auf Anregungen wird sofort eingegangen ( wir hatten darum gebeten während der Kinderdisko das Rauchen zu reduzieren, wurde ab dem nächsten Tag sofort umgesetzt - Danke an den Geschäftsführer -, und auch die Warteschlange beim Frühstücksbuffet konnte sofort am nächsten Tag beim Omlet bzw Spiegelei reduziert werden - Danke an Michelle.) Man merkt, dass…