Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir haben unser Traumhotel gefunden
Wir waren das 1. Mal in diesen Hotel und sehr zufrieden in allen Bereichen. Positiv empfanden wir dass alle Verkäufer aus den verschiedensten Bereichen ein einmaliges Nein akzeptieren, das haben wir so noch nie erlebt. Dieses Hotel ist nach ca. 20 Ägyptenurlauben ganz klar unser Favorit, wir werden wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im wunderschönen Iberotel Makadi Beach.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal in einem traumhaften Strand inkl Riff zum Schnorcheln. Traumhaft.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Wir waren zur Erholung in diesem Jahr Ende November für 8 Tage in diesem Hotel. Gebucht haben wir aus folgenden Gründen: Abflug ab Erfurt möglich, kurzer Transfer vom Flughafen-Hotel und natürlich durch die guten Bewertungen. Wir wollten dort wirklich nur für eine Woche relaxen und Sonne tanken. Viele Wiederholungstäter sind im Hotel, daher ist auch die Bewertung von 99% nachvollziehbar. Das Hotel ist wirklich schön, allerdings sind die Zimmer nicht in dem Zustand eines 5-Sterne-Hotels. Da muss jetzt wirklich man…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren begeistert!
Wir waren im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt für 5 Tag im Makadi Beach, und es war unser erster Aufenthalt in Ägypten überhaupt. Von dem Hotel waren wir begeistert, sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Essen und - besonders erwähnenswert - sehr freundliches und engagiertes Personal auf allen Positionen, von den Kellnern über die Roomboys bis hin zu den Gärtnern. Man spürt gleich, dass das Hotel unter sehr guter Leitung steht. Ich würde am liebsten gleich wieder hin fahren. Vielen Dank an alle, die uns diese tollen…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man nur empfehlen
Das beste Hotel in Makadi madinat. Die Zimmer sind schon etwas älter, stört aber nicht. Im Vordergrund steht der Service, Freundlichkeit und Qualität.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum zufrieden
Saubere und freundliche Hotelanlage direkt am Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Toller Service. Abwechslungsreiches Essen. Es blieb kein Wunsch offen
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein außerordentliches Hotel zum Wohlfühlen...
Wir können nur sagen Danke! Gleichwohl dem stimmigen Ambiente oder der gepflegten Anlage. Aber vor allem an die herrausragenden stets freundlichen Mitarbeiter, - egal , in welchem Bereich Sie tätig waren. Die Menschen ( Mitarbeiter ) haben dazu beigetragen , das es für uns einen unvergesslichen Urlaub im Iberotel Makadi Beach geworden ist. Wir können Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis bald in 2018 wo wir gern wiederkommen!
Ladina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Essen war auch immer sehr gut und es hatte viel Auswahl. Die Angestellten sind alle immer fröhlich und sehr höflich. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner erster Urlaub in Ägypten
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr aufmerksamer Gastgeber und eine gute Verpflegung. Es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und man fühlt sich sehr wohl und entspannt. Wir waren über Weihnachten das erste Mal in Ägypten und ich hatte zuerst Bedenken, was sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt hat. Bereits beim Check in fühlt man sich Willkommen ! Wir werden wie viele andere Gäste die wir kennenlernen durften auf jeden Fall wiederkommen. :)
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es fehlte nur noch die Sänfte...
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub außerhalb der Stadt und bot alles auf, um sich wirklich wohl zu fühlen. Es übertraf unsere Erwartungen! Innerhalb des Hotels und in den Geschäften werden Euros gegenüber dem Pfund bevorzugt. Eigentlich braucht man gar kein Geld wechseln. Nehmt lieber kleine Euro-Scheine mit! Verschiedentlich las ich hier Trinkgeldempfehlungen von 5 Pfund pro Tag. Vergesst es! Wir haben dem Personal (Zimmer, Bar, Restaurant, Strand) jeweils 5 Euro pro Woche gegeben und alle waren zufrieden.