Christine(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage und auch sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich:) Auch das Essen lässt keine Wünsche offen :)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Wir sind zum ersten Mal hier ! Das Hotel bleibt seinem Stil treu ! Toller Service! Egal in welchem Bereich , alle sehr sauber !
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% wieder hier her kommen
Das Hotel ist traumhaft schön sehr sauber und liegt sehr schön .Alles zum Erholen da. Sind unsere Flitterwochen hier .Einfach traumhaft .
Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit super Personal.
Sehr gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Besonders hervorheben dürfen wir den Kellner El Hussein. Super!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein klasse Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, es befindet sich nicht weit vom Flughafen entfernt. Bei der Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind super sauber, der Service zaubert immer eine tolle Überraschung aufs Bett. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und liest einem alle wünschen von den Augen ab.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war wieder sehr schön
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal und Service. Wir haben uns wie schon mehrfach gut erholt und waren sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfelung gerne weiter geben
Schöne Lage Animation super peronas sehr sehr freundlich .Lage ist super Zimmer groß und schön . Sauberkeit top gebe Hotel 5 Punkte
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Iberotel Makadi Beach zum 3. Mal über den Jahreswe
Wir haben das Hotel zum Jahreswechsel 2024/25 gebucht. Wir wurden wieder einmal großartig von allen Mitarbeitern verwöhnt. Die Silvesterparty mit tollem Buffet war wie in den vergangenen Jahren rundum gelungen. Vielen Dank an die vielen Mitarbeiter, die den Aufenthalt, aber auch die Party (auch mit Auf- und Abbau) mal wieder unvergesslich gemacht haben. Das Hotel war zu Silvester zu 100% ausgebucht. Dennoch hatte man als Gast niemals das Gefühl, dass das Hotel überlaufen wäre. Ganz im Gegenteil: am Strand gab es…
Benjamin Kofi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war OK. Aber nichts Außergewöhnliches
Bei viel Trinkgeld ist der Service auf jeden Fall gut. Das Inventar ist auf jeden Fall schon gut in Gebrauch gewesen ( Duschdichtungen gelb und schlecht. Holzstühle im Außenbereich durchgerammellt und ausgeleiert. Animation grottenschlecht. Essen findet man immer etwas. Nichts Außergewöhnliches. Wenn man keine Touren bucht, keine Freizeitgestaltung möglich, außer Strand und Pool. März bis April ist Quallen Hochburg.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren als Familie im Oktober dort. Was soll ich sagen... Es war fantastisch. Taha hat uns am Strand jeden Wunsch erfüllt und dauerhaft mit Getränken versorgt. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach meeeeeega!!!