Super Urlaub (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Iberotel Makadi Beach
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Pool und auch das Meer haben wir gesehen. Ein Problem gab es, die Minibar wurde leider nicht jeden Tag aufgefüllt.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Personal freundlich, Zimmer und Anlage sauber,
Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich am Strand gibt es ab mittags keinen Service mehr und im Hauptrestaurant bedienen sich die Vögel am Buffet . Das Hotel lebt Stammgästen, was von diesen auch den Gästen gegenüber kommuniziert wird.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Sehr gepflegt Anlage. Das Personal ist immer sehr freundlich u aufmerksam. Das Essen war immer reichlich u sehr lecker, jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Rezeption immer behilflich. Das Animation Team war top.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt schöne Woche im Hotel.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Schönes Hausriff und tolle Freundlichkeit durch die Bedienstete. Wir hatten zwei Zimmer und bei beiden ständig Probleme mit den elektronischen Schlössern , Neuprogrammierung der Karten war mehrmals notwendig. Wir hatten Alle Probleme mit Magen Darm während der Woche. Daher vermutlich irgendein Hygieneproblem im Hotel.
Meli(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne idyllische überschaubare Hotelanlage. Es war auch im Osterurlaub nicht überlaufen und ausreichend Möglichkeit zum Entspannen. Das Essen war super lecker, die Zimmer immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war Top!
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vierter Aufenthalt im Iberotel
Servicepersonal perfekt Late Check Out sehr mangelhaft Pool- und Strandbar sehr gut. Hauptrestaurant war schon mal besser.
Hien(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel. Ich kann es wieder nur weiterempfehlen - guter Service, tolles Entertainment und gepflegtes Hotel
Gertraude(71+)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr gute Animation,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Sehr sauberes Hotel Bad renoviereundsbefürftig Gesamte Hotelanlage sehr schön Komme gerne wieder
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Waren jetzt schon 5 Mal hier. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder!
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnt werden. Das ist hier Programm! Sind schon zum 6. Mal hier und kommen gerne wieder! 😍😍