Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Wir sind das zweite Mal in diesem super gemütlichen und netten Hotel die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und sehr nett Lobenswert in den höchsten Tönen Das Essen ist auch super lässt keine Wünsche offen Estelle und Turbo waren außergewöhnlich nett
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel
Sehr sauber, überaus freundliches und herzliches Personal, Service und Restaurant überragend mit abwechslungsreichem und hochwertigem Buffet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub im Iberotel Makadi Beach
Sehr saubere Anlage in toller Strandlage. Grandioser Service auf höchstem Niveau. Hier bleibt kein Wunsch ungehört. Wir kommen wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr toller Aufenthalt. Zu empfehlen
Sehr gastfreundlich. Sehr leckeres Essen. Reichhaltiges Angebot an verschiedenen Speisen. Tolles Ambiente. Sauberes Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bester Service in Ägypten
Wir sind regelmäßig hier und besonders gut sind die Kellner Amr, Ahmed und Mustafa, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Außerdem haben sie uns sehr geholfen, als ich krank war und der Apotheker und übers Ohr hauen wollte. Dank Ihnen hatte ich schnell ein effektives Medikament, welches der Apotheker für Besucher nicht raus gibt, weil er es angeblich nicht hat und lieber teurere aber kaum effektive Medikamente raus gibt. Dank den 3 hätte ich nach einem Tag schon keine Probleme mehr.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es ist jedesmal, als wenn man nach Hause kommt.
Wir kommen bis zu zweimal im Jahr in dieses Hotel, wegen der besonderen Herzlichkeit des Personals und man fühlt sich immer, als wenn man nach Hause kommt !
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute ❤️Empfehlung
Das Iberotel ist eine absolute ❤️Empfehlung. Wir haben unseren Urlaub hier im Oktober verbracht und fühlten uns von der ersten Minute an wie bei Freunden . So viel Gastfreundlichkeit habe ich selten erlebt . Egal was es ist, deine Wünsche werden dir hier bereits erfüllt bevor du sie ausgesprochen hast.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Lage und aufmerksames Team machen den Aufenthalt angenehm
Das Hotel ist hervorragend von der Lage und das Team ebenfalls sehr freundlich. Von Beach Restaurant hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und das Meer, das Essen ist hervorragend und das Personal außerordentlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Vielen Dank an das Team und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue. ☀️😀
Gegenleistung erhalten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach ein tolles Team
Wir waren für zwei Wochen (in den letzten beiden Mai-Wochen) Gäste im Iberotel Makadi Beach. Das Hotel ist einfach zu jeder Jahreszeit absolut empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes lag die Belegungsquote zwischen ca. 85-95%. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus deutschsprachigen Ländern. Wir kommen nun inzwischen seit 10 Jahren in dieses schöne Hotel und wissen einfach den hervorragenden Service, das gute Essen, die leckeren Getränke, den gepflegten Garten, die schönen Zimmer und das stets sonnige Wetter…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr guter Empfang. Sehr schönes Hotel mit super Personal. Alle freundlich, immer gut drauf. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut.... vor allem im Beachrestaurant. Der Strand ist sehr gut... direkt an Hotel. Die Beachboys sind auch spitze.... immer da. Überhaupt das ganze Personal.... Wir waren sehr sehr zufrieden.