Nadja K(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, top Leute, WEITEREMPFEHLUNG!!!!
Der Empfang ist super! Die Bedienung ist schnell und aufmerksamm! Die Animation super nett! Der Reiseleiter ist super!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bitte lesen Sie diese Bewertung!
Wir möchten eines mal vorab klar stellen. Keinem soll der Spaß am Urlaub und diesem Hotel genommen werden, aber dieser Beitrag soll zum Nachdenken und Handeln anregen. Wir wollen hier kurz auf den Beitrag von Jasmin und dem Kommentar des Hotels Stellung nehmen. Danach gibt es noch ein paar Zeilen zum Hotel selber. Das Hotelmanagement hätte sich diesen Kommentar wesentlich einfacher gestalten können. Mit folgenden Worten: "Das war ein tragischer Vorfall und wir werden zukünftig alles dafür tun, um die medizinische…
tiberius (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
empfehlenswert !
alles ok !... lage ok essen ok strand sehr gut und gepflegt zimmer und terasse sehr geräumig und sauber service perfekt !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel und definitiv nicht zum letzten Mal
Das einzige was es hier zu meckern gibt ist das man nicht noch einen Stern mehr vergeben kann!!! Wir waren das erste mal in diesem Hotel und mussten später feststellen das es das einzige Hotel in der Makadi Bucht ist was ausgebucht (650 Personen) war - und das aus gutem Grund. Ausgebucht heißt in diesem Hotel nicht überfüllt. Es gibt trotzdem am Pool und am Strand immer noch genügend freie Liegen. Service wird in diesem Hotel wirklich sehr groß geschrieben, aber wir fanden nicht aufdringlich. Trinkgeld haben…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Qualität zu einen super Preis.
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegt und gut in Schuss. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht gut deutsch. Zimmer geschmackvoll und tiptop Zustand, kleine Terasse. Große Dusche. Deutsches fernsehen. Essen war hervorragend, AI, Buffet reichhaltig, immer aufgefüllt. Sehr viel Abwechslung. Resraurants am Strand und Pool mit großen Angebot, Bier, Wein inkl. Immer genug Liegen am Pool und Strand. Wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hervorragend,in jedem fall weiter zu empfehlen
wir waren zum 16.mal im makadi beach,es ist für uns das beste hotel in der makadi bay.der hervoragende service ist beispielhaft.weter zu empfehlen
Memo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden
Einer der besten Ferien, den wir hatten. Dasn Hotel war sehr sauber und die Lage war sehr gut. sehr praktisch war.“ Ein wunderbar gepflegtes Hotel. Es gab nichts aber rein gar nichts zu bemängeln. Die vielen Stammgäste sprechen für sich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traumurlaub, wir kommen bestimmt wieder
Das Makadi Beach Hotel ist ein Hotel für alle Generationen und hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Durch die direkte Strandlage sind die Wege zwischen dem Roten Meer und der Poollandschaft kurz. Die Garten Landschaft wird mit viel hin Gabe gepflegt. Man sollte einmal die grünen Rasen Flächen Barfuß betreten und man meint man stünde auf einem Teppich. Die Hotelzimmer sind alle in kleinen Wohneinheiten untergebracht und im Landes typischen Stil gehalten.
Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter urlaub
Spitzen hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. WLAN funktioniert leider nicht so gut. Ibrahim, momen und mahmoud waren mit abstand die freundlichsten leute des personals.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Was soll man dazu sagen?
Danke !!! Wir waren zum dritten Mal dort und haben schon wieder gebucht. Bei unseren ersten beiden Urlauben war das Hotel nur gering belegt und wir waren super zufrieden. Nun war es fast ausgebucht. Wer nun daran denkt, dass sich dadurch Engpässe oder Einschränkungen bei dem excellenten Service einschleichen, dem sei gesagt: nein ! Im Gegenteil: es war überall wie gewohnt ausreichend Personal, welches wieder unübertroffen freundlich war. Uns fehlte es an nichts!!!! Auch die Sauberkeit war wie gewohnt gut- im…