Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Service der Extraklasse:-)
Toller Urlaub mit überragendem Service. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Essen war sehr gut, egal wo alle Restaurants sind zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr viel Angebot vorhanden. Sehr guter Tennislehrer-DANKE Mongy- wir kommen wieder:-)
Romeo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumurlaub!!!!
Das Makadi Beach ist das Beste Resort das wir je in unserem Leben kennengelernt haben! Alles ist super gepflegt und sauber, die Anlage ist eine Freude für die Augen, der Garten ein Paradies, das Essen phantastisch und die Zimmer sehr geräumig und angenehm. Das Beste ist aber das ganze Team vom Makadi Beach, circa 200 Menschen die mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit die Wünsche der Gäste erfüllen! Ein großes Lob an das Super Management geleitet von Manuel Guardia. Jeden Tag haben wir mit großer Freude am Beach…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub wie Zuhause
Sehr gut geführte Hotelanlage, alles Sauber und es sah sehr gepflegt aus. Geführt unter Deutschem Hotelmanagement. Sehr nettes Personal, dass schon nach 2 Tagen die Vorliebe der Gäste erkennt. Zuvorkommende und freundliche Bedienung. Essen und Trinken abwechslungsreich und gut. Liegen am Pool und am Strand sind außreichend vorhanden und man hat immer ein schattiges Plätzchen gefunden.Es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.
Mike2017(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut Klasse
Super Hotel,nettes,freundliches Personal.Gastronomie hervorragend,täglich abwechslungreiches Essen.Strand und die gesamte Anlage sehr Sauber.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier ist der Gast König
Hier ist der Gast König! Wir hatten zunächst im Januar für 3 Wochen gebucht und waren von dem Hotel so begeistert, dass wir spontan um 14 Tage verlängert haben. Das Management ist absolute Spitzenklasse. Der Generalmager, Señor Manuel Guardia, der u.a. auch perfekt deutsch spricht, hat sein Hotel voll im Griff und geht mit seinem Personal sehr respektvoll um und das merkt man an den motivierten Mitarbeitern. Er setzt sich ständig zu den Gästen und ist immer für Wünsche und Anregungen offen. Aber auch die…
Roxane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
11 wunderschöne Tage
Wir hatten 11 wunderschöne Tage im Iberotel Makadi Beach. Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, am liebsten haben wir mittags im Poolrestaurant gegessen. Ein dickes Lob an das gesamte Team!
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel in der Makadi-Bucht
Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Aber der Stil der einzelnen Häuser (versetzt angeordnet) gefällt uns sehr gut. Es ist ruhig und sauber. Das Essen hat uns
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erneuter Traumurlaub!
Hervorragendes Hotel mit tollem Service, super Anlage, wunderschönem Strand und glasklarem Wasser! Hier kann man sowohl entspannen und die Seele baumeln lassen, wie auch die wunderschöne Unterwasserwelt erkunden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Iberotel Makadi Beach Juni/Juli 16
Das Hotel Iberotel Makadi Beach ist das älteste Hotel(1998) in der Makadi Bucht. Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Wäscheservice und die kostenlosen Softgetränke in der Mini Bar.
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach ein wunderschönes hotel
Zum 5 mal in diesem hotel wie immer alles super sowie das personal top , Manuel der Hotelmenegerauch das Essen grosse Auswahl ist für jeden was dabei und abends die leckeren Cocktails