Das Frühstück war gut und in einem fairen Preis- / Leistungsverhältnis. Die Lage war super. Später Check-Out um 12 Uhr war super. Es hatte Parkplätze direkt beim Hotel für 10 Euro. Einziges Manko: Lautstärke der Hauptstrasse..
Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal
Preiswerte Unterkunft nahe der Altstadt! Mein Zimmer war funktional, sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Bett bequem trotz Kompaktgröße. Frühstück für den Preis ausgezeichnet mit warmer Küche und frischem Kaffee. Personal effizient und freundlich. Mit dem Rad (kostenloses Verleih) war ich in 10 Minuten am Dom. Parkplätze reichlich vorhanden. Perfekt für einen kurzen Städtetrip – Bamberg lässt sich hervorragend erkunden. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preis-/Leistung passt hier gar nicht. Budget ist nur die Ausstattung, aber der Preis nicht. Nicht einmal ein Fön auf dem Zimmer. So etwas hatte ich schon >10 Jahre nicht mehr. Wenn man dann mit nassen Haaren an der Rezeption ansteht um nach einem Fön zu fragen wird man wieder aufs Zimmer geschickt um einen Ausweis als Pfand zu hinterlegen. Eine Steckdose in der Nähe eines Spiegels gibt es nicht. Matratzen unbequem hart. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage nahe Bahnhof entgeht einem auch in der Nacht kein…
Angemessene Ausstattung mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
In Bahnhofsnähe gut gelegen fußläufig zur Altstadt, überraschend ruhig und auch ein Parkplatz am Haus für 9 EUR pro 24 Stunden. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist modern, die Zimmer sauber, eignet sich perfekt für Städtereise oder auch geschäftlich. Frühstück-/und Parkplatzpreise angemessen. Lage sehr Zentral.