Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlichtes Hotel ohne Rezeption, kleines Zimmer mit strengem Geruch
Keine Rezeption vorhanden, Check in läuft über einen Automaten, man sollte einen Zugangscode dann per Mail bekommen, welcher aber nicht ankam. So mussten wir über eine Notfallnummer erstmal den Zugang zum Hotel und Zimmer erfragen
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ibis Standard
Kennst du ein Ibis kennst du alle, solides Produkt für eine Nacht. Alles sauber und funktional. Für eine Nacht vollkommen okay.
CharlitosDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel etwas außerhalb
sehr außerhalb gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel für zweckmäßige berufliche Übernachtungen
Entsprechend der Preisklasse ist das Zimmel minimal und sehr economy eingerichtet
JN(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Autobahn nahes, low Budget Hotel mit ausreichend gratis Parkplätzen.
Discounter und einige Imbisse in der Nähe. Hotel liegt direkt an der Autobahn, aber ich fand es zu keinem Zeitpunkt laut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top! Sehr zu empfehlen!
Alles bestens gewesen!
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Wir waren wegen der German Comic Con in Dortmund und haben ein Hotel gebraucht. Es liegt zwar nicht ganz Zentral, aber man kommt trotzdem schnell überall hin. Ob mit Auto oder S-Bahn.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Praktisches Hotel für Autofahrer
gutes Preis-Leistungsverhältnis und falls man mit dem Auto im Ruhrgebiet unterwegs ist tolle Lage. Zudem ruhig und komfortabel genug
Dimitri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Empfehlung, auch nicht für eine Nacht.
Ich war eine Nacht in diesem Hotel, weil ich am nächsten Tag einen Start auf der Deutschen Meisterschaft hatte und an sich ausgeschlafen sein wollte. Die Ausstattung ist halt so wie in einem Ibis Hotel. Normalerweise alles im Rahmen aber die Details kommen unter den Rubriken. Auf jeden Fall gilt für mich: Dieses Hotel nie wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für eine NAcht okay, sonst eher zu meiden.
Das Hotel ist , eben wie Ibis -Hotels sind, einfach gehalten, aber sauber. Aber auf unserem Flur wie auch im Zimmer roch es nach kaltem Rauch, was uns auch nachts gestört hat. Wir haben nur für eine Nacht gebucht, dafür war es einigermaßen okay.