Das Hotel hat uns leider nicht überzeugt. Sehr spartanisches Hore, teilweise sehr abgewohnt, nur zum Schlafen ok.
Zubuchbare Tiefgarage, das macht Sinn. Direkt am mittleren Ring gelegen laut und viel Verkehr, das weiß man bei Buchung, wenn man sich den Standort anschaut. Wir haben es wegen dem Preis in Kauf genommen.
Zimmer nicht gemütlich, zweckmäßig und abgewohnt.
Sollte dringend modernisiert werden,
Stockbett muss man selbst beziehen wie in der Juhe
Ibis Budget Hotel München Süd lässt die Gäste das kaum zugängliche obere Stockbett im Dreibettzimmer selbst beziehen!
Ich war schon in vielen Ibis Budget, aber Betten, auch noch kaum zugängliche Stockbetten, musste ich noch NIE selbst beziehen. Das ist eine bodenlose Frechheit. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass „sei hier so“ und hat der Chef angeordnet.
Man kann es wirklich nur zum reinen Übernachten nutzen, alles sehr abgenutzt, sehr laut durch Lage am Ring, gute Anbindung zu den Öffis, toll ist die Tiefgarage
Günstiges Hotel in guter Lage zu allen Lokalitäten
Wir haben vom 23.3. bis 26.03.2023
ein Doppelzimmer in dem
Hotel gebucht. Es war sehr
ordentlich und sauber und auch
sehr ruhig. Das Zimmer ist für 2 Personen sehr beengt. Was auch fehle war
eine kleiner Kleiderschrank. Wir haben aus dem Koffer
gelebt. Auch eine gewisse Privatatmosphäre
im Waschbereich wäre uns angenehm gewesen. Durch einen Vorhang
wäre alles in Ordnung gewesen. ÖPNV fußläufig gut zu erreichen. Für ein paar Tage durchaus zu empfehlen, länger definitiv nicht. Preis Leistung ist in Ordnung.
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Aber mir hat das Hotel nicht so gut gefallen. Es war etwas in die Jahre gekommen und zudem recht hellhörig. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Der Autoverkehr ging die ganze Nacht. Zudem waren andere Hotelgäste auch nicht so rücksichtsvoll. Daher habe ich wegen der Geräusche nicht so gut geschlafen.
Das Hotel war aber ansonsten in der Nähe einer U-Bahn-Station und somit mit guter Anbindung in die Stadt. Dennoch würde ich nicht nochmal dort übernachten.
Bequeme Zimmer und gute Verkehrsanbindung für Gruppenreisen
Hotel ist eine gute Wahl für Kurzaufenthalt und entspricht der Kategorie. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, der Ein/Auscheckprozeß einfach. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ausgezeichnet.
Einfaches Hotel in guten Lage und mit guten öffentlichen Verkehr Anbindung.
Das Zimmer ist funktional und sauber. Das Frühstück ist normal für Ibis Budget und reichlich. ich finde dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis