Die Lage zum Olympiapark ist gut. Man kann diesen gut zu Fuß erreichen.
Der Parkplatz ist mit 16 Euro überteuert.
Das Zimmer geht für eine Nacht. Die Kühlung war sehr angenehm.
Die Sauberkeit war bei uns nicht in Ordnung. Gerade wenn das Zimmer ein oberes zusätzliches Bett hat, sollte dieses sauber sein. Bei uns leider nicht. Auf dem WC sitzt man sehr unbequem, da ein Standard-WC-Sitz einfach nicht auf ein eckiges WC passt. So wackelt der falsche Sitz extrem.
Wir wollten Abend noch ein Getränk aus dem Kühlschrank…
Für Veranstaltungen im Olympiapark perfekt gelegen, das wars dann aber auch schon!
Wir würden das Hotel leider nicht mehr buchen, denn für uns passt die Preis-Leistung nicht!
Ab 22 Uhr ist die Terrasse geschlossen und man sitzt vor dem Hoteleingang auf einer Mauer, wenn man denn gerne noch draussen verweilen möchte bei den aktuell tollen lauen Abenden. ( 28.6.2024) Am EM Spiel am 29.06.2024 durften man bis zum Spielende draussen sitzen und geniessen - Danke dafür!
Grundsätzlich finden wir diese Schließung ab 22…
Sehr gute Location mit vielen Möglichkeiten und für ein Budget Hotel absolut fair! Gutes Personal! Ich würde gerne häufiger hierher kommen! Wenn man Punkte bei Accor all sammeln könnte!
Die Lage zum Olympiapark ist sehr gut. Direkte Anbindung an die U Bahn, sodass man innerhalb weniger Minuten auch im Stadtzentrum ist. Zum Flughafen muss man leider umsteigen. Der Service und das Buffet sind sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage, aber durchschnittliche Zimmer.
Super Lage, 3 min zur nächsten Ubahn, wo sich auch ein Park and Ride Parkplatz befindet, der deutlich günstiger ist als der Parkplatz am Hotel. Fön gegen Kaution an der Rezeption ausleihbar.
Neues Standard Hotel. Die Zimmer sind genau zweckmäßig, ohne jeden Charme wie das ganze Hotel. (Sehr) teure Garage dabei, 5 Gehminuten von U-Bahn Station Oberwiesenfeld entfernt.