Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage, tolles Frühstück
Wir haben während unseres Silvesteraufenthaltes in Dresden in diesem Hotel gewohnt. Die Zimmer sind recht klein aber für einen Städtekurztrip ausreichend. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die Bar war leider nur in der Silvesternacht geöffnet.
Steffen(66-70)Deutschland
Einfaches Zimmer, relativ zentraler Lage, Preis ok
Einfaches Hotel in guter Lage Innenstadt Dresden, für Kurzurlaub und Altstadtbesichtigung gut geeignet!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder
Sauberes Stadthotel,freundliche Mitarbeiter,frisches Frühstück ,im Zentrum,alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen
Horst(71+)Deutschland
Für Städtereisende gut gelegen, ordentliches Hotel
Sehr ordentlich, sauber und sehr positives u. hilfsbereites Personal. Geniale Lage zum Stadtzentrum und Bahn.
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Lage vom Hotel sehr gut, Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar Service vom Hotel sehr gut Frühstücksbüffet war sehr gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein super Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. In 10-15min. Fußweg ist man bei vielen Sehenswürdigkeiten. Zum Bahnhof sind es nur 10 min.zu Fuß. In der Prager Straße sind viele Restaurants und Einkaufszentren. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl, auch für Vegetarier. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch ausreichend Stauraum für ein paar Tage. Die Sauberkeit ist auch super. Also bestens zu empfehlen
stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
gerne wieder
wir haben uns die Ausstellung in Moritzburg angeschaut . Hotel ist sehr zentral man kann viel zu fuß anschauen beim frühstück war immer platz und alles frisch
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage. Hbf. und Altstadt gut zu Fuß erreichbar
Zentral gelegen, in einer Fußgängerzone. Zwei große Gebäude von Ibis. Fußläufig ist viel gut zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Maren (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für kurze Städtereisen empfehlenswert
Das Hotel ist zentral gelegen... fußläufig ca.5 Minuten zum Hauptbahnhof Dresden.....sauber...weiße Bettwäsche und Handtücher! ...nur der Teppichboden ist schon sehr in die Jahre gekommen... gutes Frühstück!
Ma.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
super Übernachtung
Wir hatten eine Unterkunft zum Übernachten gebucht und das hatten wir , eine Saubere Unterkunft & und Bad. Frühstück war sehr gut und voll ausreichend, wer da nichts gefunden hätte wäre selber Schuld