Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alles ist fussläufig in 5-10 Minuten zu erreichen . Sehr freundlicher Service. Trotz der Größe sehr leise.
Das Hotel ist in zwei Hochhäusern untergebracht und schon etwas älter.
Das Frühstück war in Ordnung für ein *** Sterne Haus
schönes am Rande der Altstadt gelegenes Hotel einfach aber in Ordnung und die Sehenswürdigkeiten der Stadt sind von hier aus in ca. 10 Minuten gut zu erereichen
Für Städtereisen OK, Gutes Frühstück,Zentrale Lage
Ein Hotel das seinen Zweck erfüllt, für Städtereisen Okay. Kleine aber saubere Zimmer, freundliches und hilfreiches Personal, Das sehr vielfältige Frühstück war gut. Für eine Städtetag kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt.
Wir waren wieder einmal in Dresden, und haben uns auf Grund guter Erfahrung des letzten Aufenthalt wieder für das Ibis Hotel entschieden. Das gesammte Personal in allen Bereichen ist freundlich kompetent und nett. Die Zimmer sind sauber und ausreichen groß für einen Kurzaufenthalt . Das Frühstück ist gut und außreichend wurde immer frich aufgefüllt und es gab keine Wartezeiten.
Das einzige was ich negativ anmerken muß ist das die Hotelbar leider geschlossen war. So fehlte uns der zur guten gewohnheit geworden…
Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und werden beim
Das Hotel liegt sehr zentral und ist vom Bahnhof Dresden sehr gut zu Fuß zu erreichen . Zimmer und Bad sind gut eingerichtet. Für meine Enkelin und mich war es genau das richtige. Wir konnten zu Fuß viele unserer Besichtigungspunkte erreichen.
Wenn man nach Dresden kommt um die Stadt zu erkunden und ein gutes Hotel zum übernachten mit guten reichhaltigen Frühstück sucht,was zu dem noch sehr zentral zum Bahnhof und alles Sehenswürdigkeiten liegt ist man im Ibis richtig. Saubere Zimmer und Hotel und prima Frühstück.
Es ist ein 3-Sterne Hotel - in diesem Staut alles sehr sehr o.k. Bei Check-In und Check-Out wurden Fragen sofort beantwortet . Beim Frühstück nur gute Eindrücke, das Zimmer gut gerichtete. Alle angetroffenen Personen haben sich unaufdringlich um unsere Belange bemüht. Als Städte-Reisende bei > 30 Grad Celsius in unmittelbarer City-Nähe sehr gut geeignet.
Das Ibis-Hotel in der Prager Straße besteht aus 2 großen Wohnblöcken, mit einem großen kostengünstigen Parkplatz vor dem Haus. Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone ( Shoppingmeile ) , neben der City-Galerie.
Das Hotel ist ideal für ein kurzen Städte-Urlaub, um zu shoppen, Sightseeing Dresden -Altstadt oder Konzertbesuch wie z:B. Kaiser-Mania
Die Zimmer sind ziemlich klein aber ausreichend und einfacher Standard. Das Frühstück ist sehr gut.
War okay! Teppichboden ist nicht so unser Ding! Hotel ist eben in die Jahre gekommen! Aber sauber! Lage super! Nettes Personal Frühstück auch in Ordnung!