Gut gelegenes Hotel für einen Aufenthalt in Dresden
Typisches ibis-Hotel, gut gelegen, um Dresden zu Fuß zu erkunden. In der Nähe des Bahnhofs sowie der Altstadt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Zimmer war sauber und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war auch gut.
Super Lage - Personal freundlich und hilfsbereit - Alles sauber - Frühstück gut - Preis-Leistungsverhältnis für Großstadt sehr gut - jederzeit wieder 😊
Sehr zentral gelegen. Konnten alles zu Fuß erreichen. Personal sehr freundlich. Frühstück gut. Betten ziemlich klein. Bad sauber. Würde aber mal den Teppich entfernen.
Musste für einen Kurztrip nach Dresden und suchte ein Hotel, das Zentrums-Nah lag und preislich in Budget passte.
So viel meine Wahl auf das Ibis, da es fussläufig nur 5 Minuten vom HBF entfernt lag.
Chech-In war problemlos, Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was ich benötigte.
Einzig die Größe war etwas bescheiden, was aber bei dem Preis völlig in Ordnung ging.
ich hatte während meines Aufenthalts keinerlei Probleme und kann dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen, gerade für einen beruflichen…
Das Ibis Zentrum hat eine idiale Lage. Alles fußläufig erreichbar. Zimmer zweckmäßig, sauber aber recht hellhörig.
Zudem kannten leider viele Gäste auf meiner Etage (6) die Nutzung der Türklinke nicht. Da kann aber das Hotel ansich nix für.
Was ich etwas schade fand, dass man beim Checkout nicht 1x gefragt wurde wie der Aufenthalt war, oder einem eine gute Heimreise gewünscht wurde. Kenne es so nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekt für einen Städtetrip
Super zentral gelegen. Günstige Parkplätze sind hinter dem Hotel vorhanden - während der Ladenöffnungszeiten aber oft belegt. Das Frühstück war sehr gut. Aber man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist und an einigen kleinen Stellen renoviert bzw ausgebessert gehört,
Die Zimmer sind klein, aber alles da was gebraucht wird und sauber.
Die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten ist Fußläufig in kürzester Zeit erreichbar, toll.