Christoph(66-70)Deutschland
Für Kurzausflüge mit kleinem Budget gut geeignet
Für die Reise war es in Ordnung. Das Zimmer war jedoch recht klein und die Betten zu schmal. Sauberkeit und Badezimmer o.k.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes und günstiges Stadthotel
Grosses Hotel und die Zimmer sind schön zweckmäßig eingerichtet . Für Städtereisen geeignet es Hotel.Gute Lage und gutes Frühstück.
Charly (71+)Deutschland
Schöne Tage in Dresden
Frühstück sehr gut Personal freundlich Lage super Preis Leistung super Zentrum nah Bahnhof 5 Minuten entfernt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Guter Startplatz für Dresden.
Gute Lage zum Hauptbahnhof . Entspannte Atmosphäre und kleines, aber ruhiges Zimmer. Prima Frühstück.
Isabell(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimal für eine Städte Reise
Sehr gute Lage. Innenstadt fußläufig sehr gut zu erreichen. Bahnhof auch. Perfekt 👍Ja es war bzw. ist für eine Städte Reise optimal 😊
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es nicht
Sehrbkleine Zimmer das Bad dreckig mit Haaren in der Dusche Waschbecken .zimmertür hat es gezogen wenn Fenster angekippt hat . Zimmer war kalt
Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Goldener Herbst im wunderschönen Dresden
Das Hotel liegt perfekt in der Dresdener Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Auch der Parkplatz hinterm Haus war sehr günstig. Das Zimmer war für uns 3 etwas klein. Ansonsten sind die Zimmer schon etwas älter. Das Frühstück war sehr gut auch der Service im Hotel war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Für einen Städetrip nach Dresden suchte ich ein Hotel, welches in Bahnhofsnähe ist und fand das Ibis Hotel. In bin mit der Bahn angereist, bei der Tram Station Prager Straße ausgestiegen und dann zu Fuss durch die Einkaufstraße gelaufen und konnte schon von weitem das Hotel sehen. Es ist gut ausgeschildert, man fand den Weg zur Rezeption ganz leicht. Die Kurtaxe zahlt man gleich am Anreisetag und am Tag der Abreise kann man die Zimmerkarte ganz leicht in eine Key Box reinwerfen, sodass man nicht etxra nochmal zur…
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War schon öfters da und komme wieder.
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Bisher war ich immer zufrieden. Nur dieses mal waren viele Leute von einer Gewerkschaften da und als allein Reisende hat man nicht die Möglichkeit beim Frühstück einen ruhigen Platz zu finden. Ich bin dann, gezwungenermaßen um halb sieben zum Frühstück. Auch wäre es nötig die Teppichböden auszutauschen. Ansonsten alles in Ordnung.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Kurzreise empfehlenswert
Für eine Kurzreise ist das Hotel aufgrund der Lage geeignet. Der Teppichboden in den Hoteletagen ist nicht mehr zeitgemäß.