Nicht das Ritz, aber in Ordnung
Für zwei Übernachtungen ist es o.K. Die Zimmer sind sauber aber klitzeklkein. Eine etwas kräftige Peron hätte in unserem Zimmer keine Chance gehabt.
Direkt am Bahnhof, daher eher laut.
Frühstück nichts besonderes aber o.K.
Als Übernachtungshotel in Ordnung
Das Hotel macht einen sauberen aufgeräumten Eindruck.
Das Personal an der Rezeption und an der Bar war sehr freundlich.
Die Zimmer sind klein.
Das Badezimmer ist sehr klein.
Die Klimaanlage auf dem Zimmer ist ziemlich laut.
Da unser Zimmer zum Hauptbahnhof lag, war Schlaf bei offenem Fenster leider keine Alternative. Bei geschlossenem Fenster hört man vom Bahnhofslärm allerdings nichts.
Für einen Wochenendtrip als reine Übernachtungsmöglichkeit trotzdem zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kakerlaken sind kein Beschwerdegrund!
Nachts um halb vier krabbelt etwas in meinem Bett, ich schnipste es im Schlaf wohl weg. Morgens entdeckte ich dann die tote Kakerlake. An der Rezption teilte man mir lapidar mit, das Ibis-Programm sieht eine Problemlösung in 15 Minuten vor, da ich mich nicht in der Nacht gemeldet habe, könne man mir nun auch nicht mehr helfen. Und da ich zugab, das Fenster zum Lüften geöffnet zu haben, teilte mir der Rezeptionist mit: selber schuld.Trotz Vorlage des "Beweismittels", kein Wort der Entschuldigung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Alles Super
Hotel für eine Städtereise. Kostenlose Parkplätze. Freundliches Personal. Sehr Sauber. Frühstück war Super. Zimmer zwar klein aber fein. Mit diesen Hotel kann man nichts falsch machen
So ein schlechtes IBIS - Hotel habe ich noch nicht erlebt!
Die Tür zum Zimmer war nicht vollständig zu öffnen, das Bett war direkt dahinter und verhinderte es die Tür komplett aufzumachen. Das Zimmer war WINZIG. Habe schon größere Einzelzimmer in kleineren Hotels gesehen. Das Bad war so winzig, vergleichbar mit einer Flugzeugtoilette. Man konnte sich kaum umdrehen.
Die Klimaanlage im Zimmer lief auf 12 Grad und trotzdem wurde das mit 2 Personen belegte Zimmer so heiß dass wir kaum Atmen konnten.Wir wollten das…
Für einen Kurztrip nach Heidelberg würde ich dieses Hotel immer wieder buchen.Man hat eine tolle Verbindung zur Innenstadt, zum Schloss und beispielsweise zum Zoo.Die Zimmer sind zwar klein und es ist zwischenzeitlich auch lauter geworden wenn ein Zug einfuhr, aber alles in allem ein gelungener Aufenthalt.
Das Hotel ist vom Bahnhof aus gleich sichtbar,hat eine moderne gepflegte Lobby,5 Etagen,2 behindertengerechte Zimmer,eine Bar im Empfangsbereich.
Das Hotel wirkt sehr sauber.
Frühstück kann man extra buchen,genauso wie WLAN um 7,50,- für 24 Stunden im Zimmer.
Gäste kamen zu, Zeitpunkt meines Aufenthaltes aus China,Amerika,Deutschland...
2 Tages Heidelbergcard um 17,-(bekommt man in der Touriinfo)
EKZ gegenüber in der Passage.
Nett essen und trinken kann man zum Beispiel im "Zapata",das liegt zwischen Hotel…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Ibis Heidelberg
Das Doppelzimmer kostet tatsächlich EUR 81 plus jeweils EUR 10,-- pro Person fürs Frühstück. Also tatsächlich dreistellig für eine völlig unzumutbare Kaschemme. Es nützt absolut gar nichts, wenn angeblich jede Reklamation innerhalb 15 Minuten behoben wird, wenn man gar nicht weiß, wo man anfagen soll. Durch die beiden Betten ist der Raum bereits komplett ausgefüllt. Bedeutet also, alleine das Abstellen des Gepäcks auf dem Boden ist unmöglich. Beim Betreten des sogenannten Badezimmers sollte man sich vorher…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zentral gelegen
Hotel im klassischen "Ibis" Design, Zimmer sind klein, kompakt, Toillete bzw. Badezimmer sehr klein. Sehr zentral gelegen da direkt am Hauptbahnhof. Frühstück kostet extra. Parkmöglichkeiten für das eigene PKW.
Hotel zum Zweck. Haben das Hotel eigentlich nicht großartig erkundigt. Hotel wurde nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken genutzt.
Freunde von uns mit den wir in Heidelberg waren, hatten das Hotel zur "goldenen Rose" gebucht.
Sehr zu empfehlendes kleines Hotel in der City, in der direkten Nähe der Fussgängerzone, S-Bahn Bahnhof, Busbahnhof und von vielen Shopping-Centern.