Im Hotel ist es sehr laut, der Wind pfeift durch die Räume.
Trotz mehrmalige Info an der Rezeption wurde nichts gemacht
Service sehr schlecht
Abzocke beim parken 🅿️
Absolut abgewohntes Hotel. Das Treppenhaus und der Flur ist schlechter, als jeder Bahnsteig.
Übernachte aus beruflichen Gründen wöchentlich ein mal im Hotel und das schon über 10 Jahre lang. Aber ein derart abgeranztes Hotel habe ich noch nicht gesehen.
Frühstück nicht viel besser. In jeder Bumskneipe wird es besser sein als dort. Absolut gür niemand zu empfehlen.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Das Personal ist freundlich und nett
DAS Hotel.ansonsten eine Zumutung.Total überhitzt,alte,kaputte Möbel, kein vernünftiger Schrank.Nie wieder.Nur weil Pfingsten ist werden die Preise überhöht.Sowad ist uns noch nicht passiert.Mir tun die Leute leid die hier arbeiten müssen.
Das Hotel liegt grundsätzlich außerhalb der Stadt, aber es gibt gute öffentliche Verkehrsmittel zum Zentrum - Straßenbahn. Die Zimmer sind schon stark abgenutzt, aber die Gegend ist ruhig und man kann gut schlafen. Ein paar Minuten zu Fuß ist der Lidl-Markt, wo Sie Ihre Lebensmittel einkaufen können.
Das Hotel ist in den Fluren ungepflegt , Teppiche alt und die Farbe an den Wänden blättert ab ! Frühstückspause sauber und gepflegt. Der Service war super.