Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Typisches Ibis. Sauber und zweckmäßig
Typisches Ibis. Einfache kleine Zimmer. Dafür günstig für die gute Lage. Ca 5 min Fußmarsch vom Hbf München. Für Städtetrip gut. Kein Hotel um im Zimmer zu verweilen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes günstiges Hotel
Das Ibis ist sehr zentral gelegen. Von der Einrichtung schon in der neuen Ibis Welt. Hatte ein Themen Zimmer . Ich kann es sehr empfehlen. Preis/Leistung stimmen.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles City Hotel
Schöne zentrale Lage. Nur 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof. Gutes Zimmer, bequemes Bett. Ausreichendes Frühstück und großzügige Lobby mit Sky TV
Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super-geführtes Stadthotel in Bahnhofsnähe
Dieses Hotel habe ich als das beste, top-geführte Hotel der IBIS-Kategorie empfunden, das ich bisher erlebt habe. Vor allem für einen Alleinreisenden, der die Nähe zum Bahnhof (z.B. auch wegen der Nähe zum Airport-Bus-Terminal) und zur Stadtmitte sucht, eine ideale Unterkunft.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wies‘n Besuch
Unser alljährlicher Wies‘n Besuch führte uns diesmal in das ibis München City, unser bisher zentralstes Hotel um nicht noch die Öffentlichen oder das Taxi nutzen zu müssen, bis zur Theresienwiese sind es gute 15-20 Minuten zu Fuß. Wir waren sehr zeitig angereist, unser Zimmer demnach noch nicht verfügbar, das freundliche Personal hat unsere Koffer vorerst verstaut. Am frühen Abend bekamen wir dann einen Umschlag ausgehändigt (ich hatte am Abend zuvor den Online Checkin durchgeführt) mit unseren Zimmerkarten und…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Funktional und ansprechend
Superzentral nahe Hauptbahnhof zu Fuss zu erreichen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einfache und saubere Zimmer.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Arabischer Flair mitten in München
Das Hotel ibis München City ist im Hinblick auf Einrichtung und Komfort ein typisches ibis Hotel. Wer ibis kennt, weiss was einen erwartet und kann sich darauf auch verlassen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solides Ibis in der Münchner Innenstadt
Ein typisches Ibis, aber komplett renoviert. Zimmer sind nicht groß, aber das ist ja bei allen Ibis so. Das Frühstück war lecker - und versprüht sogar ein bisschen bayerisches Lokalkolorit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
gutes Hotel für Kurztrips
Gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes (fußläufig zu erreichen). Neue Zimmerausstattung. Kleines, aber gutes Frühstück. Guter Service, sauberes Zimmer). Für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Bero(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Top Hotel in München City Zimmer waren für eine Familie echt groß und tiptop sauber das Frühstück war eine Augenweide es gab einfach alles perfekt Das Personal super freundlich und immer hilfsbereit jeder Wunsch wurde erfüllt die Bar war top in Schuss und man hat zu jeder Uhrzeit was zum trinken bekommen Fernseher mit Sky waren auch da echt Klasse wir werden wieder kommen obwohl jetzt Renoviert wird macht weiter so Spitze