Typisch IBIS, kleine Zimmer, Mini Bad. Aber das Bett ist sehr bequem und es gibt viele ruhige Zimmer in den Hinterhöfen. Frühstück ist auch lecker, bei Waffeleisen muss man teilweise nur recht lang warten, bis man dran kommt. Gutes Preis Leistungsverhältnis für die gute Lage.
Für mich bestes Hotel in München für einen Städtetrip. Direkt neben dem Hauptbahnhof super Zentral gelegen. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein. Nur um ein paar Stunden zu schlafen aber völlig ausreichend. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ibis Hotels: Gut, wenn man nicht zu viel erwartet.
Was man von einem Ibis-Hotel erwarten kann, kriegt man geboten. Das Personal ist freundlich und ehrlich bemüht. Die Lobby wie auch die Zimmer sind sauber.
Immer zuverlässig, immer sauber. Zügiger check-in / check-out. Frühstück überschaubar, aber alles vorhanden. Das Bad ist allerdings recht klein, so dass selbst ich als "petit" Person mich frage, wie Andere da rein passen. Für Geschäftsreisen immer wieder gerne - auch super freundliches Personal.
Sehr zentral gelegenes City Hotel mit gutem Ibis Standard. Zimmer, Lobby und Ambiente wie man es von allen Ibis Hotels gewohnt ist. Personal ist hilfsbereit und nett. Die Lage ist top. Preis - Leisung stimmt. Gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super zentral & wirlich gut
Super zentral, 5 min zu Fuß vom Hbf entfernt.
Zimmer und Bad recht klein, aber völlig ausreichend. Betten waren super, das Bad schick, Personal sehr nett, Frühstück war super (Maschine mit wirklich gutem Latte Macchiato, Cappuccino usw, Waffeleisen, frischer Obstsalat, Käse, Wurst, Nutella, Marmelade, Frischkäse, Müsli, sehr leckere Brötchen,....)
Insgesamt für nen Städtetrip einfach perfekt :-)
Für Geschäftsreisen ist das Hotel optimal und günstig gelegen. Kleine zweckmäßig eingerichtete Zimmer, mit allem was man für kurze Aufenthalte braucht. Auf den Gängen wird es nachts gelegentlich etwas lauter, wenn der ein oder andere zu später Stunde aufs Zimmer geht.