Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zentrale Lage
Sehr zentrale Lage unweit des Busbahnhofes und der Altstadt, ideal für eine Städtereise. Kleine, funktionale Zimmer, alles bestens für diesen Preis.
E. peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr neues Hotel mit ungewöhnlichem Design und äußerst praktisch eingerichteten Zimmern, sehr sauber und mit sehr gutem Frühstücksbuffett
Thomas(31-35)Deutschland
Ibis Hotel, sehr gut gelegen
Das Ibis liegt sehr gut an hbf aber in einer angenehmen Umgebung. Die Verkehrsanbindung ist am Hbf. München bekannterweise sehr gut, daher bin ich öfters hier.
Reiner(51-55)Deutschland
Gute Lage Nähe München-HBF
Gute Lage Nähe HBF in einer ruhigen Seitenstrasse. Eigenes Parkhaus 17€. Moderne, schlichte Ausstattung, aber ein sehr, sehr kleines EZ. Frühstücksbuffet gut.
Moritz(19-25)Deutschland
Super zentral, alles bestens
Frühstück gut, und Zimmer sind auch ausreichend für den Preis. Badezimmer sind mit Fön und in meinem Fall Dusche ausgestattet. Gerne wieder für den Preis
Hartl(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bahnhofnahes Cityhotel
Trotz zentraler Lage ruhiges Cityhotel. Wir sind aufgrund der optimalen Bahnhofsnähe schon zum wiederholten Male Gast in dem Hotel .
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswert
Angenehmes, schönes und sauberes Hotel in der Nähe zum Stadtzentrum und Hauptbahnhof. Freundliches Personal.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Stadt Hotel
Ideales Hotel für Städte trip Hotel ist neu wurde Mitte 2015 eröffnet Werden unser nächsten München Trip wieder hier verbringen Nettes Personal Frühstück ist gut
Dom(41-45)Deutschland
Einfach aber modern
Hotel ist sehr sauber und für Ibis-Verhältnisse sehr modern eingerichtet. Verkehrsgünstige und recht zentrale Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Hotel am Hauptbahnhof
Ein zentral gelegenes Hotel mit dem üblichen ibis-Standard. Sauber und ordentlich. Ein Zimmer "nach hinten" verlangen, vorne fährt die Strassenbahn. Wer sich das Frühstück sparen will - gleich daneben gibt es einen guten Backshop mit Cafe.