Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes "Basislager" für den München Besuch ;-)
ich weiß nicht ob das erlaubt ist, ich war nicht 2018 sondern 2013-14 mit meiner damaligen Freundin 3x hier, Zum einen um ihren Sohn zu besuchen der hier studierte und zum anderen um München zu besuchen. Nach dem ersten Besuch in diesem Haus war klar das wir dieses Hotel wieder buchen. Von außen sehr einladend modern gestaltet und das zieht sich durchs ganze Haus. Von der Rezeption über die Flure bis in die Zimmer, modern, zweckmäßig und zeitgemäß. Kein "Schnickschnack" , sondern solide, so wie man "Hotel…
Rafal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Nahe am Hauptbahnhof
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Münchener Hauptbahnhofs. Hier gibt es auch viele Casinos, aber das hat uns nicht gestört. Man konnte jedoch im Zimmer die Menschen auf der Strasse hören. Das Zimmer war klein. Das Badezimmer war sehr klein. Das Frühstuck war sehr gut. Für 10 Euro gab es eine schöne Auswahl. Das Hotel eignet sich für eine Städte-Reise sehr gut.
Juegen(46-50)Deutschland
Freude
Das IBIS Hotel in München strahlt einen richtiggehend jugendlichen Charme aus, gepaart mit professionellem Service. Die Kunden werden individuell betreut, die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Frühstücksbüffet so reichhaltig wie kaum sonst in einem Hotel. München und IBIS, das gehört einfach zusammen.
Tobias(26-30)Deutschland
Typisch Ibis, ohne Sichtschutz im Bad
Das Hotel war insgesamt sehr schön und das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Allerdings hat das Badefenster keinen Vorhang oder Sichtschutz :-( Die Mitarbeiter an der Rezeption kennen das Problem, aber das Management verschließt noch die Augen davor.
Lenmart(19-25)Deutschland
mies
Zimmer war schmutzig. Bad viel zu klein. Trotz null Grad außen wuede es mit geschlossenem Fenster sehr war. Fenster offen viel zu laut, weil die Straßenbahn direkt am Haus vorbei fährt. Ab 6uhr knallt das Personal mit den Türen. Frühstück war recht dürftig und wurde sehr langsam aufgefüllt.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
City-Hotel unweit des Hauptbahnhofs
Einfaches Hotel in Zentraler Lage in München, ca. 8 Gehminuten vom Hauptbahnhof, für einen Kurzaufenthalt durchaus zu empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Zimmer und Bad sind sehr klein. Es gibt keinen Kleiderschrank. Das Frühstück ist für den Preis spitze. Mir hat es an nichts gefehlt und in dem großen Frühstücksraum haben es 4 Servicekräfte geschafft alles immer wieder aufzufüllen, sauber zu machen und abzuräumen. Die Zimmer waren sauber. Die Damen am Checkin waren sehr freundlich. Als ich einen Mitarbeiter darauf aufmerksam gemacht habe, daß ein WC in der Nähe des Eingangsbereiches verstopft war, waren 10 Minuten später 2 Mitarbeiter vom Housekeeping zur Stelle.…
Marina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für low budget Touristen, optimale Lage für Sightseeing, aber Zimmer sind sehr klein und Bad/WC ist winzig.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preiswertes Hotel in guter Citylage
Die Anbindung des Hotels an öffentliche Verkehrsmittel ist gut (5 Minuten Fußweg zu Straßen- und S-Bahn). Zahlreiche Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffett ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Die wahrscheinlich kleinsten Zimmer der Welt!
Das Ibis ist wie alle Hotels der Kette einfachst eingerichtet. Was bei Motel One sehr gelingt, wirkt hier einfach nur billig, und das, obwohl es sich schon um ein modernisiertes Haus mit "neuem Schlaufkonzept" handelt. Das Zimmer war sehr laut zur Straße hin, das geschlossene Fenster half nicht wirklich. Der Aufzug hatte schon bessere Zeiten und rumpelt ziemlich. Ein so kleines Zimmer habe ich persönlich noch nie gesehen. DIe Zimmertür lässt sich nicht ganz öffnen, da das Bett im Weg ist, das Bad ist fast…