Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage
Zentrales, einfaches, sauberes Hotel - ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zur Konkurrenz.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
OK in Bahnhofsnähe
Gehentfernung. zum Bahnhof, alle Versorgungsmöglichkeiten in der Nähe. Etwas laut und bei meinem Besuch _sehr_ international besucht. Gutes Frühstück.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel durchaus zu empfehle
Ein typisches "Kettenhotel" zweckmäßig einheitlich eingerichtet, mit eher kleinen Zimmern, diese wurden jedoch sehr sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich; Die Lage des Hotels ist sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes u. gleichzeitig ist die Innenstadt; zu Fuß erreichbar; Der Frühstücksraum liegt im 2. Stock u. ähnelt eher dem Frühstück bei IKEA! Die Umgebung ist typisch für die Bahnhofsgegend was Kneipen etc. angeht und nicht gerade leise; für einen Stadt- Kurzurlaub oder Geschäftsreise aber durchaus…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Günstig und zentrumsnah
Ziemlich zentral gelegenes Hotel im üblichen Ibis Stil. Zimmer nicht übermäßig groß, aber okay. Den Bahnhof erreicht man in 5 bis 10 Minuten und das Zentrum in 15 Minuten. Für die Lage recht preiswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Citynah und modern aber mit sehr kleinen Zimmern
Als Hotel für eine kurze Städtereise topp. Sehr sauber, Parkmöglichkeiten direkt unter dem Hotel (Tiefgarage für 13 Euro/Tag. Im Vergleich zu allen anderen Ibis-Hotels, in denen ich zu Besuch war(national und international), waren die Zimmer hier am kleinsten. Allerdings mit allem ausgestattet, was man für eine kurze Städtereise so braucht (echtes Doppelbett, Flachbild-TV mit Kabelprogramm, Schreibtisch). Es fehlte aber ein Kleiderschrank, so dass man gezwungen ist, aus dem Koffer zu leben. Der Wandschrank ist nur…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Ziemlich zentrumsnah gelegen
Ein typisches Ibis Hotel. Nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Innenstadt ist nur einen Kilometer vom Hotel entfernt. Verhältnismäßig preiswert. Dafür aber gut gelegen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zentral am Bahnhof
Das Ibis ist ein zentral gelegenes Hotel, vierhundert Meter vom Bahnhof entfernt. Das Zimmer ist sauber aber etwas klein, allerdings ausreichend und bei 2 Sternen durchaus als Standard zu bezeichnen. Schade dass es mangels Wasserkocher keine Möglichkeit gibt sich einen Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. Das gute Frühstück erfreut.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Habe eine Städtereise gemacht und dafür ist das Hotel völlig ausreichend. Die Zimmer sind sauber, zwar nicht sehr geräumig aber für 3 Nächte reicht es völlig aus. Das Frühstücksbuffet was klasse.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stätdetrip als Paar in München
Wir sind in München gewesen, um die drittgrößter Stadt Deutschlands einfach mal kennen zu lernen. Da wir noch sehr jung sind, haben wir uns ein Hotel gesucht, dass zentral liegt und nicht allzu teuer ist, was wir in IBIS gefunden haben. Das Hotel war einmalig. Es hat uns von anfang an gefallen. Alles war sauber, der Eingangsbereich mit der Bar war sehr hervorhebenswert, da man den Abend dort nochmal mit einem Bierchen ausklingen kann. Das Frühstück war sehr vollwertig und es gab zu jeder Zeit immer neue…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschönes Hotel verdient mehr Sterne
Wir hatten ein größeres Zimmer, da wir ein Zustellbett benötigten. Das Zimmer war supersauber, die Betten sehr bequem und das Bad sehr modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet entsprach einem 3 - 4 Sterne Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel wird überwiegend von Geschäftsleuten genutzt.